1.可爱的春姑娘作文500字
有人说春天是绿的,因为它让树枝吐出了绿油油的嫩芽;有人说春天是红色的,因为它让映山红花张开笑脸,而我说春天是暖色,因为它充满了浓浓的爱意。
可爱的春姑娘
春天是所有美好事物开始的季节,你从臃肿中解脱,换上准备已久的素裙,碎花和校园里萦绕的春意,让你心中生出一丝暖意。棒在手里的相机,记录下春天的你,从此你的相机里不再是简单的花,更有人影相随。空气开始有了温度,你心里开始柔软,想有一个人跟你分享,生命发芽的地方。
我想这就是为什么都说春天是最适合谈恋爱的季节了吧。也对,冬天太冷,夏天太热,秋天太萧瑟,春天刚刚好,难怪一旦到了春天,整个学校都变的慢了,变轻盈了,变盎然了。路上迎面而来的都是手牵着手的,宿舍楼下都是紧紧抱着种草莓的,
操场上,食堂里,小树林……好像是大家的对象都一夜之间在春天长出来了,
我不禁陷入深深的沉思,到底是去哪里摘的对象呢?
想起几米的一段话:你喜欢我的时候,我不喜欢你,当你爱上我的时候,我喜欢上你,当你离开我的时候,我却爱上你,是你走得太快,还是我跟不上你的脚步,我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过,我不了解我的寂寞来自何方,但我真的感到寂寞,你也寂寞,世界上每个人都寂寞,只是大家的寂寞都不同吧。