2. 我爱老师我爱校园作文
沐浴着清晨明媚的阳光,骑着自行车穿过大街小巷,不一会儿,便来到了我的新学校——扬中市外国语中学。一想到将在这儿度过我八、九年级的生活,心中不免有些兴奋;而在这儿度过几天之后,我又增加了些自豪,因为新校园有许多可爱的地方。
我爱新校园
我爱我的新校园,爱她那宽大的停车场。每天来到学校,扶着自行车,走过绿色的栅栏,就来到了我们的停车场。停车场里,白线在地上勾勒出一根根线条,这些线条规定了每个班级停车的位置。一眼看去,虽然同学们的车各式各样、高低不同,但排放得井井有条,一个挨着一个,五颜六色,煞是好看。这真是我们校园中一道靓丽的风景。
我爱我的新校园,爱她那明亮宽敞的教室。我们将在这儿度过学生时代的大多数时光,我们在这儿学习,我们在这儿欢乐。走进教室,看到那青黑色的黑板干净得能反射出太阳发出的光芒;看到那讲台上的书本堆放得整整齐齐,没有一丝灰尘;看到那橘红色的课桌排放得井然有序,可以组成一个方阵;看到那一扇扇窗户被擦得干干净净,可以映出自己的模样……
我爱我的新校园,爱她那硕大的操场。我常常站在那操场边凝望,在我的眼前,仿佛有一群人在操场上飞奔,他们奋力地踢着足球,展示着自己的青春活力,他们展开了一双双运动的翅膀,在运动场上尽情翱翔。
我爱我的新校园,特别爱校园中那些好似父母般关爱我们的老师。他们在课堂上慷慨激昂,时时刻刻牵动着我们的思维,有时一个小笑话,便会引得我们哄堂大笑。他们让我们在快乐中学习,在快乐中成长。下课时,他们又会与我们展开心与心的交流,帮助我们解决学业上的难题。我们有不懂的地方,他们总是会很仔细、很耐心地讲解给我们听。无疑,他们是我们成长道路上的良师益友。
我爱新校园,不仅仅是因为学校优美的环境,友善的老师,更是因为——我是“外中人”!