春节大扫除作文
快要过年了!家家户户都要大扫除。妈妈说家里乱糟糟的,必须把家里打扫的干干净净、一尘不染呀!迎接新年!
过年前,要和妈妈一起打扫,我去洗门,我先擦玻璃,擦的时候,不能来回擦,那就越擦越脏。再擦剩下的地方。妈妈去整理柜子,以前,柜子上有一堆书,乱糟糟的。现在,柜子经过妈妈的整理,柜子上干干净净,变得整齐有序。门也被我洗干净了。
以前,看上这边一些,那边一些,到处都是衣服。现在,妈妈收拾得井井有条,而且擦的亮闪闪的,还发着亮光呢!我洗门的时候,真的好累人哦!不过,看到家里更干净了,我心里也很高兴。
在新的一年中,除了大扫除,我们也要整理自己的内心,将以前不好的事情通通忘记,开开心心的迎接新的一年。
家里的每个角落都一干二净,大扫除总算忙完了,虽然弄的一身脏,但我们都很满足,感觉所有的辛苦都是值得的。