3.噩梦作文
寥寥数时,我忘了他日的雄心壮志,我忘了那日的意气风发,我背起了那日的盟约,心中的失落感填满了求全身,耳旁的芊芊细雨好像在敲打我的心脏,那滴滴答答声音宛如讨债的债主,霎时,我站在天台上,俯望着我的亲人以及姗姗来迟的警察与好友,我无法控制地跳了下去,我疯狂的呐喊。我醒了,头上的汗珠缓缓地流到我脸上,此时此刻,我发觉这是一场噩梦。
噩梦
人生好像一场电影,纷纷扰扰,真真假假,当然我的噩梦也不例外。当我跳下时,人生中无数画面从我眼前飘过--儿时的牙牙学语,少时年少轻狂,还有轻声后的自嘲与懊悔。
高考的失败,亲人的质问,同学无声的眼神,一下子击溃了我心中自认为固若金汤的防线。中考,我同样也失败了,可那时,我一笑而过,所有事情在我乐观的心态面前都烟消雨散。
梦起,梦终,上天给了我一次面对未来的机会,那是,我失败了,我选择了逃避。可现在,我醒了,我要从那场电影中逃脱出来,我要主宰属于我自己的命运,我要阻止那一切,噩梦一般的电影。
那丝黑暗中的一抹阳光,引领着我前行。那灿若满天星辰,这耀如九轮火炎冲刺着我的未来,我只想做到,仰不愧天,俯不愧地,内不愧心。