3.我的另一片天空作文
每个人的天空都是湛蓝的,它们宽广,自由。而我的另一片天空,却好似彩虹一般,多姿多彩。
我的另一片天空
金色,是我为电子琴在天空中涂上的色彩。电子琴是从小学到大的,应该说是从没有兴趣转变为很爱很爱,悠扬的琴声响起,陶醉于其中,就像遨游在金色的梦里,如阳光般温暖,乐在其中。
淡蓝,是我为绘画在天空中添上的颜色。艺术能使人安静,使人思考,美术,应该是从小我就很喜爱的,小时候,画画是件很快乐的事情,把自己的快乐、悲伤、幸福、不幸……记录在图画上,会让我们的美好变得更美好,痛苦也可以毫无保留的宣泄出去。画画,是静静的,用淡蓝描绘,最合适不过。
绿色,是我为运动在天空中绘上的颜色。绿色,活力的象征。从小,我就体质不好,眼睛不好,协调能力不好。为此,爸妈为我选定了乒乓球。刚刚开始,是不情愿,不想学。到现在能够拿得出手,应该说经历了很多很多吧。旱冰,滑冰,虽说是很相同的运动,毕竟感觉不同,一个在地上,一个在冰上,这两个运动,完全是自学的,为此,付出了很多。到现在,能够比较出色,自己也很有成就感呢。绿,让我活跃,所以,我现在有安静的一面,也有不安分的一面。
我的天空,七彩如彩虹。红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫,样样都有。以上,只举例说明了其三,其实,还有很多很多。
另一片天空,有着别人所欣赏不了的美丽和魅力。而这美丽和魅力,只有自己能懂……