深处作文
宁静的月亮悄悄地爬上了天空,在月光下,汹涌的大海卷起了我心灵深处此起彼伏的波浪。伴着清风,我进入了梦乡……
梦中,我走进了妈妈的心境,我听见了妈妈内心的呼唤。那就是希望我能快点长大,长大后成为栋梁,为祖国和家乡做出贡献。也希望我更加健康、快乐。在妈妈的心里,我永远是她的自豪、她的骄傲。同样我也为有这样一个好妈妈感到幸福。
接着,我又走进姥姥的内心世界,来到她的内心深处,我看到了一本书,在书中我听到了姥姥的内心呼唤,她的内心充满了对我的关心与希望。我是姥姥最疼爱和最喜欢的人。我的泪水滴下来,滴落在书上,我爱姥姥。
最后我走进自己的心灵深处,一路上有许多小精灵陪伴着我。并告诉我他们的名字——快乐精灵、悲伤精灵、生气精灵、笑精灵、哭精灵、惊讶精灵……他们各有各的长处,比如:笑精灵让我笑口常开,快乐精灵让我永远快乐……
不知不觉,我醒了,我感悟到了内心深处原来是我成长的动力。
我终于找到了内心深处的所在,只要你用心去感悟,去体会,去听,你会发现它就在你耳边轻轻地回响。