各位游客们,我们既将到达位于四川的峨嵋山。现在请先让我做一下自我介绍吧﹗我叫XXX,大家可以叫我X导。
我们现在位于四川的峨嵋山,我们上山的时候一定要注意安全,以防捽倒。还有,不要乱丢果皮,食品塑料袋等垃圾。我们现在到了峨嵋山的生态猴区。这些猴子虽然也爱吃蕉和桃子,但是它们吃东西的时候喜欢缩在角落吃,所以你是看不到它那吃东西的样子的。
峨嵋山脚下的中心有一个大大的金色们佛像的下面有几只动物,还有上百个动物雕像围成一个大圈,所有的动物雕像头都朝着佛像。传说,在很久很久以前,地球上有一个怪物,它无恶不作,有一天那个怪物到峨眉山做恶,有一个神仙刚好路过,他跟那个怪物大战了三个回合,决定把那个怪物给封印了。然后,他叫上所有动物让大家齐心合力的把他封印。结果就把它封印在地底下。