我最喜欢的事作文
我读小班的时候,只要表现好,老师就会给我们一张贴纸贴在手上,贴得越多表示越乖,从那时候起,我就爱上贴纸了,对我来说,贴纸是一种奖励!
妈妈带我去逛书店,看到许多贴纸,有立体的、有动物造型的,有亮晶晶的还有彩色的,各式各样我都非常喜欢,我挑选了一些贴纸,都是最漂亮可爱的。
母亲节时,我写了一张卡片送给妈妈,上面贴满了大大小小的爱心贴纸,代表我对妈妈的爱。表姐生日时我写了一封信寄给她,贴了一个蛋糕和一些音符的贴纸,祝福表姐生日快乐。同学生病了我写了一张便条纸,上面贴满了黄色笑脸的贴纸,希望他早日康复。
除此之外,在学校做劳作时,我还把贴纸还拿来装饰我的作品,老师看了觉得很棒,我心里觉得很开心。在家里,看着这些贴纸,心里会想着一个又一个有趣的故事,觉得很好玩。
我最喜欢收集贴纸!因为收集贴纸真有趣!