梦想的天空
每个人都有梦想,而我比较贪心有两个梦想,第一个梦想是当一名运动健将,第二个梦想是当一名风趣又幽默的体育老师。
当一名运动健将需要很多条件例如:肌耐力、爆发力等各项条件,很多人问我为什么想当运动健将?我总是回他们一句话:“因为我喜欢运动”运动可以促进新陈代谢,还可以排出体内的毒素等多种好处。当体育老师需要管好自己,如果我当体育老师的话,我不会对我学生太凶偶尔会讲一些笑话,逗逗他们。
大家的梦想都不一样,俗话说“有梦最美”我希望全世界有梦的小朋友都能实现自己的梦想。