梦想的天空
每个人一定有自己的梦想,当然!我自己也有梦想,我的梦想就是当一位有名的科学家,我也想当医生和有钱人,我还有很多很多的梦想还没说完,所以我只说了这三样我最想的梦想。
为什么想当科学家呢?是因为当科学家可以发明很多有用的东西,可以让生活更便利;当医生就能帮人看病,让他的病可以快点好起来;如果我是有钱人就能无忧无虑的生活,不用担心其它的事。如果要当科学家、医生和有钱人的话就要努力练习,俗话说:“天下无难事,只怕有心人”所以只要肯努力一定有收获,可是我自己还是觉得有点困难。
“梦想”虽然遥远,但我坚信一步一脚印,有付出就会有收获。还有,梦想可以说是人生最大的财富,所以大家只要肯付出努力,就会有收获,俗话说的好:“人生有梦,筑梦踏实”,这句话的意思是人生如果有梦想,就要努力去完成。