美好的童年作文500字
随着年龄的增长,慢慢的积攒了一些私念啊、分歧呀、利益呀...人们变得不再那么天真无邪,而是越来越现实了。所以,人们还都留恋童年那段时光,往往看见老人们回忆起如烟的童年岁月,讲述那些捉迷藏、丢手绢、堆雪人、打弹弓...等趣事,嘴角无不挂起幸福的微笑,那追忆的眼神会流露出对往事无比的留恋之情,讲到兴奋时依然还会表现出孩子般的顽皮和天真灿烂的笑脸。那一刻仿佛又回归了他的童年。
愿我们都能留一份童年的快乐,留一份纯美,留一份天真,也是给未来留一个清洁如水的回忆,让自己的生活过得舒心愉悦!