身边的快乐
什么是快乐?快乐是内心的喜悦,每个人都会因为有趣的事情,或是美好的事物而欢天喜地。有人觉得吃山珍海味就是快乐,有人觉得成绩名列前茅就是快乐;也有人觉得住在乡下,享受恬静的田野乡居生活就是快乐……所以,快乐其实有很多,总是围绕在我们身旁。只要我们用心体会,就可以知道快乐就在我们的身边,陪伴着所有的人。
美丽的樱花小姐有如披着粉红色嫁纱的娇娘,在徐徐的微风中飘荡,彷彿在微风中跳起优美温柔的舞姿;许多小鸟在枝头唱引吭高歌,展现美妙的歌声;许多情侣在这浪漫的气氛下,许下了爱的誓言;许多小朋友在这闻嗅樱花迷人芬芳的香气,一直喊:“好香!好香!”花朵们个个争奇斗艳,努力的开出七彩缤纷、争奇斗艳的花朵,让大地穿上了一件缤纷动人的衣裳,使大地变得灿烂夺目,让赏花的人群个个心花怒放、快乐不已!
欣赏完了漂亮的花姑娘,我们找了一个适合野餐的地方坐下来,接着打开野餐篮,哇!好丰富的大餐啊!有三明治、柳橙汁、手工饼干和生菜沙拉……大家都吃得津津有味,非常开心的露出欢乐的微笑。美景配野餐,真是有如身在人间仙境啊!
傍晚了,我们依依不舍的告别了樱花,由于玩得太累,所以我和哥哥在车上倒头就呼呼大睡,车上还传来阵阵打呼声呢!因为爸爸妈妈带我们出来玩,让我觉得最大的快乐就是和家人一起享受天伦之乐。