我心目中的老师作文
老师,一个平凡又不平常的称呼。有人把老师赞为金钥匙的人,是他们为孩子们打开知识的宝库;有人把老师夸为春雨,春雨浇灌着千万朵鲜花,放出绚丽的异彩;有人把老师誉为塑造人类灵魂的工程师……我心目中的好老师是一个亲切又有文化的人。
刚来到这个学校,我什么也不懂,对这里的环境一点也不熟息。自从学到知识之后,我才明白:老师,您辛苦了!
在我对这道题疑惑不解的时候吗,是您指导我,耐心的教会我,使我懂得了遇事要多思考。在我对某件事情失去了信心之后,是您告诉我:只要有信心,就没有什么是不可能的。
您一直在关心我们,假如哪个同学遇到了困难,您会帮助他们,并鼓励他们以后要多动脑筋,争取下次有进步,您那亲切的眼神,使我们一个个都受到了鼓舞。
老师,您把我从一个什么也不懂的人变成了一个讲文明、懂礼貌的人。您就是我心目中的好老师——陈敏。