选择
如今在我的面前有两个选择,一个是上自习课去,另一个就是去看晚会!
我原本打算去上课,因为期末考试即将到来了,我还是需要努力学习一会,毕竟有一句话说的就是,临阵磨枪不快也亮,说的就是学习有好处。所以我就打算最近几天好好努力学习,这样才会有一个好的期末考试成绩,那么今年过年就会有一个好的过年时间!
我原本以为另一个人同样准备去上课,可是没有想到的是他临时改变主意,他突然觉得自己不想上课学习去了,他准备去一趟晚会现场,不想上课!
可是我一个人又不想去上课,毕竟有一个伙伴才有一些意思,而宿舍里的其他人一样准备去看看晚会,这就使得我自己也不想上课,我已经把自己的书本拿起来了,不过还是改变了自己的主意!
这是因为今天晚上的晚会是艺术学院表演节目,我和大家都觉得这是可以看看的,艺术学院是学院表演的领袖者,因此就改变自己的主意,放下书本准备出去看看节目!