记得在我七岁快要过年的时候,家家户户都高高兴兴的准备年货,妈妈也特意为我买回一大堆糖果,我欣喜若狂。我慢慢欣赏着糖果的美味,有酸甜的、菠萝味的、还有夹心带酒香味的……突然,我听到妈妈叫我:“悦儿,你不能吃得太多了,那对你身体不好。”我一看,哇!怎么的?我一口气已经吃了十多颗了。我怕妈妈骂我,不敢再吃了,但是当我看着那些甜甜的、香香的糖果,我又忍不住悄悄的撕开一颗放在嘴里,手不停的玩着糖纸,以骗妈妈。突然,我无意看到手里花花绿绿的糖纸多么漂亮,还带有一股股香味,我不禁想到:何不收集这些糖纸,扔了多可惜。于是,我就捡起糖纸,把它们一张张的摸平,小心的夹在书里。
随着我一天天的长大,糖纸也收集得越来越多,就这样,我一天天的喜欢上了收集糖纸,也一天天学会了欣赏糖纸。
看!这一个个彩色水果精灵多么惹人喜爱,有的在津津有味的看着书;
有的在打羽毛球;
有的在专心的作飞机模型;
有的在摆弄着自己的文具盒;
有的在为水果树挂果子……反正,没有一个水果精灵是空闲无事的。
瞧!那只只既可爱又漂亮的KT猫,让人多么爱不释手,有的穿着小蜜蜂衣服在欢乐的荡着秋千;
有的穿着背带裤,吮吸着果汁;
还有的在世外桃园修身养性,睡在逍遥椅里,还打着哈欠……每一只KT猫都有不同的姿势,一个有一个可爱之处。
咦!这一只只笨拙、憨厚的熊猫,多讨人喜欢,它们有的在一丝不够的啃竹子;
有的忧闲的在河边散着步;
有的还在拉手风琴,它那笨拙的样子,可真惹人大笑。
这些糖果纸真有趣,它使我增长了想象力,还给我带来了一丝丝甜蜜的回忆。