跟爸爸告白作文500字
一个个音符扭动着身子,咧着嘴从黑白相间的琴键上蹦出来。这“骇人”的琴声出自我手。
谁知,得意忘形的我突然手肘一歪,猛地碰到了电子琴。“当——”琴键发出一声巨响,吓得我出了一身冷汗。我亲手弹奏的那琴音被中断了,我沮丧不已。“你是要祝我生日快乐的吧?”短暂的沉默后,爸爸大笑起来。一股莫名的冲动让我闭紧了双眼,说了一句:“爸,我爱你!”
“嘀嘀——”电话那头传来一阵喧嚣的车鸣声,瞬间把我的声音淹没了。“喂,你说什么呢?”爸爸追问着。“哦,没什么,我有事,先挂了啊!”从没有跟爸爸说过心里话的我紧张极了。
几天后,妈妈跟我闲聊,说:“最近你爸越来越时髦了,总喜欢唱张杰的那首什么什么爱?”“《这就是爱》!”我大声回答。要知道,告白真不是一件容易的事。我猜,这次我成功了。