最美的行囊作文
在我们的生活中,微笑无处不在,有时一个微笑能化解很多事情。
我认为最美的行囊是微笑,笑一笑让乌云散去,让不好的心情随风飘去。笑一笑,眼泪就背微笑憋了回去。笑一笑,困难都会挺过去。
微笑伴人走过一生,让你在全世界通行。你要学会对每一件事微笑,微笑可以让你的心情从沮丧变为高兴。
你要学会对每一件事物微笑。当你对天空微笑时,白云片片,苍鹰长啸,蔚蓝的天空中每束阳光冲破云层,让人心胸激荡!你要记得对大海微笑,浪花朵朵,海鸥歌唱,渗透海洋深呼吸,再次微笑,好像把浩瀚的大海全部装进胸膛,吸取了大海的精华。当你对草原微笑时,一只只羊儿牛儿,放羊娃的哨声,草儿的绿,让你的白裙子点缀上大自然超凡脱俗的素色,扯几根花草编织成花环戴在头顶,静静感受。
学会微笑,尴尬的时候,一个微笑即可化解。你要学会对人们微笑。不管他是你的仇人、亲人还是与你素不相识的陌生人,放开戒备,微笑。不管怎么样,我们都是人,人是有思想的动物,微笑代表友好、亲近、握手言和。微笑是个魔法,我们都会只是在于你用不用它,它会给你制造欢乐,也能给别人制造欢乐。
微笑,是人生中最美的行囊。