在校七年,短暂而又漫长。在这段时光中,我们不断付出自己的努力,在我们学习的每一处,都有着老师留下汗水的足迹。在这段日子里,我们学到了许多知识,懂得了许多人生道理,增添了许多人生的乐趣。细细想来,我们的点点滴滴,无不凝聚着老师的心血啊!说实话,若没有老师,还真没有今天的我们。
悠悠师生情
教学楼、图书馆……那教学发挥巨大的作用。我们每天坐在窗明几净的教室里共同学习,共同进步,我们又怎能忘记教育我们的辛勤的老师!又怎能忘记老师在夜里孜孜不倦的批改作业!啊!老师,您多么像树根!是您默默汲取大地的营养传递给我们这些小花朵们。每当我们用根来赞颂您时,您说:“落花会变成大地的营养,果实也会变成大树的根!您留下的汗水,付出的心血,我们不会辜负您,我们会以我们最优异的成绩回报您。
教师就像一格一格的蜂房,井然有序,你一格,我一格,大家做好,在老师的传授中汲取,在书的海洋中翱翔、享受。时而书声朗朗,时而书写沙沙。啊!多么像一只甜蜜的蜂房啊!老师每天对我们的教育,我们应该怎样?回报他?感激他?不!都没用,我想我们还是用行动去证明那一切吧。
每当别处受到灾难是——地震、旱灾……你总会告诉我们:一方有难,八方支援。你捐一滴血,我献一滴血,就能组成一股爱流,即使我的聚宝盆空了,但我们的爱却满了,
老师啊,老师,你就像是我们的父母!不论现在,过去后或未来,我们谁也不会忘记您们对我们的情!
时光时光慢些吧!不要再让您变老了,我们愿意用我们的一切换你岁月长流!
“老师“感谢您用一生所学的知识将我们哺育长大,没有您,我们什么也不是,如今我只想对老师说一声:“老师,您的汗水,您的心血,没白付出,您将永远铭刻在我们心中!