因为奖学金
今天晚上我的宿舍又一次迎来许许多多的同学,他们不是为了其他事情,都有一个共同的目标——奖学金!
今天晚上吃完晚饭以后,时间大约在六点半左右,班长就又一次来了,因为我的舍长是一个副班长,所以许多的琐事必须麻烦他,但是我们一直觉得这个场地应该在教室,楼里面有许多的空教室,随便选择一个就可以了,但是他们没有采纳这个意见!
我的宿舍来了许多的人,这些人有的还会吸烟,导致我在的感冒流鼻涕更加严重,而且又因为不是很熟悉的人,但又是一个班级的学生,所以不好意思说这些事情!
还会有不定时间段的学生,因为奖学金的事情就立马进来,一旦出现关于钱的事情,我们这个平时无人问津的地方突然成为兵家必争之地!我趁着晚上有选修课的机会离开了吵闹不堪的宿舍!