"我害怕你了"
当我说出这句真实的不能在真实的话之后,所有的力量都灰飞烟灭。须臾间经历了日本海啸。
可我真的怕了,无论这对我来说是多么的不可思议。世界末日都没有这么恐怖。我笑不出来了,即便是最生硬的扯嘴角。
只有有感觉时才会写出来的东西,在这个"左手倒影,右手年华"的时代——左手书本的倒影,右手卷子的年华。不得不说是一个感觉遗失的年代。一个麻木的,年代。是我们的悲哀。
当我望着一个烂熟的题目脑袋一片空白时。
当我握笔十五分钟迟迟下不去手时。
当我望着醒目刺眼的分数,带有讽刺和安慰的波浪线时。
那种不可名状的感觉。指尖的敏锐如同蛇一般,悄悄的溜走。心中的挚爱被活生生的剥离,留下我血淋淋的恐慌。那张纸在我手中一点点粉碎,无形中诠释了我内心的愤怒,和绝望。
红色的圆珠笔潦草的说:没有写出你的风格。
我的风格?嘴角挂起一抹自嘲,也不知道在嘲些什么。
每天毫无表情的演算各种冰冷的公式,纠结于压力和压强之间,以及揉着酸痛的腰恨恨的想今天跑了十几圈几十千米。大概可以听得到爵士鼓点单调急促的节奏。
愚钝的笔尖,消逝的灵感,这一切让我手足无措,近乎绝望。
我希望我们还是朋友,但我还是还怕你了,作文。