在快乐的日子里作文
“雪茵!雪茵!你的作业蛮干净的!字也漂亮多了,继续加油!”爸爸边看作业边笑着得说。
“我会继续努力的!”我开心地说道。
爸爸摸摸我的头说:“如果能坚持一个星期都写得好,那我们就出去玩,顺便买些书,你看怎么样?”
“好啊,爸爸,我们一言为定,请监督我吧!”姐姐抢着说。
第二天,我在课上,老师说要表扬作业干净、整洁,漂亮的同学。这时,我特别紧张,希望自己有表扬,但又怕轮不到我,这时听到老师说:“李恺玥、丘盈盈、黄秋琳,康莹莹、罗雪茵、梅妮……”,哈哈,我听到自己的名字啦!太高兴了,我的作业得到表扬啦!这就意味着离爸爸的要求近了一步了!太好了!我还要继续努力,争取实现跟爸爸出去玩的愿望!
老师表扬完了一批同学后,又语重心长地说:“每位同学都是可以把作业写好的,只是当懒劲发作时,就看谁有抵挡懒劲的意志力了。个别缺少意志力的同学往往会被懒劲拖下水,希望改正……瞧,罗雪茵和黄秋琳的作业多干净啊!”
老师说完就拿出我和黄秋琳的作业展示给大家看,特别是黄秋琳的作业干干净净,整整齐齐,字又漂亮,质量又高,她的字就像书法家写的字一样,漂亮极了!我真是特别敬佩她呀!
“下面给优秀同学发奖!”老师给我们每人一颗巧克力,让其他同学羡慕死了,看来努力写好作业真是好处多啊!
今天是真是一个好日子,我非常快乐,爸爸表扬我,老师表扬我,同学们羡慕我,在这充满快乐的日子里,我要继续加油!yesh!!