“春游咯!”我们坐在正向往佘山的车上。在路上,我们格外兴奋,因为,听说那里很好玩。
“到啦!”我和伙伴们一下车就排着整齐的队伍跟着导游来到了小乐园。里面有又高又大的“勇攀高峰”,歪七扭八的“独木桥”,又细又长的“铁锁桥”,还有惊险刺激的铁网……
“好!自由活动。”导游一声令下,和几个伙伴就发了疯似的奔向各个活动区。看来还是李羽璐胆子最大,她拉着我来到一个铁锁桥旁,看着那歪七扭八的木板,我不禁想打退堂鼓了:啊!万一跌下去怎么办?万一有人捣乱怎么办?万一器材绳锁一松怎么办?一连串的问号在我的脑海里诞生。我怎么也迈不开步了。而她却一个大步子迈过了两块木板,三下五除二就通过了这座桥。她一到桥对岸就叫到:“丁香予,快来呀!”我见了心想:我平时一向胆小,如果今天不过桥,那李羽璐就会小瞧我的呀,可不能出丑!于是,我一咬牙脚踏上了桥的一块木板,可刚一上去,敲就开始了摇动,我又不禁将脚缩了回去,这时,李羽璐又说:“怎么?不敢了?”“才不是呢!”我涨红了脸说。边说边笑心得又迈了一步,这时我心里慌了,生怕掉下去,于是,我对自己说:“丁香予,你能行,你一定可以克服这个的。”我有信心,开始前进,两步,三步,耳旁的风在呼呼的刮,似乎在为我鼓劲:“加油,加油!”脚下的河水在潺潺地流,似乎在为我加油:“别怕,别怕。”我又走了一步,似乎没有刚才那么紧张了,这已不必刚才以不稳多了,我一步一步走,终于,到达了对岸,“我成功了!”我高兴地大声呼喊。
这一次,我成功的迈出那一步,克服了我内心的恐惧。我相信只要有信心,就可以成功。