漂流记 作文
这个夏天,是个十分炎热的酷暑,贵州高过河漂流是个十分好的一个地方,因为凉快,这个夏天,我和爸爸妈妈一起去了高过河漂流,这次旅行真愉快!
我们到了高过河漂流起点地,我们拿着橡胶船,把它放到河里,啊,水是多么的清澈凉快,因为这次我们是跟着旅行团的,所以我这次漂流和蒋阿姨一起漂流,我们一下船,船就慢慢地飘动了。我们拿着棍子紧张兮兮的,啊,快到一个落差为1.22米的一个激流,我们手持着棍子,抓着扶杆,啊,哗啦,我们的船来了个三百八十度的旋转,在天空中划出了一条独孤线,当我们快到一个激流时,忽然天空中有一个小瀑布,一下子,我们的船就变成了一个“小型游泳池”,嘻嘻,可以在里面游泳了,我们看见船里都是水,我们马上找了一个岸上,我一上岸,我们把船一抬,哗啦,船里的水就流走了,我因为用力过大,一下子,我就滑进了水里,啊,这个泡澡好舒服啊(╯﹏╰)无奈……
马上,我们进入了一个很急的水流,上面写着小孩不能漂流三百米,但是我不管,越刺激,写作文的题材就会有更多啦!我们抓着扶手,我们先进入了第一个环节乱石区,旁边有很多的石头,我们控制得很好,不过有一个很窄的道,就要看我们能不能过去,我们用棍子一撮,又来了680度大旋转,哇,好刺激啊。
我们到了第二个环节,也就是最后一个环节,在这个过程里,最刺激的是一个2米多的落差,那里水流很急,我们当时哗的一下,我们就掉下去了,还好我们平安无事,真好我们碰到了一个人工的的隧道,我们哧溜的滑下去了。
到了后半段,我和爸爸换船了,我和爸爸坐在一起了,我们漂了一会,我们到了一个激流的地方,我们摔跤了,船翻了,好惨啊,后来,我们小心翼翼的靠了岸,旅行结束了。
这次漂流好好玩!