遇见真正的友谊作文
愿清风带走我的忧愁,愿阳光送来我的笑容。曾经的知己,现在也会成为陌生人吗?人的转变在一瞬间?一分钟?一小时?一天?一月?
脑海里闪出一句话:万物永远不会一成不变。友谊是一首歌,能唱出心中的甜;友谊是一颗糖,能品出其中的味;友谊是一本书,能欣赏知识的美妙;友谊是一座桥梁,能跨越困难的屏障;友谊是一杯水,能看见清澈的湖底;友谊是一朵花,能嗅到爱的芬芳;友谊想想歌颂友谊还需要什么?但我从未真正认识“友谊”的确切含义?
利用对方,陷害对方,诬告对方,披着人皮的狼同你谈笑风声,分享快乐,这难道是友谊的所在吗?在心无杂念、细雨绵绵、微风拂起的时候,我知道“友谊”代表两颗炽热的心的互相欣赏、互相理解、互相帮助、互相交流。这时的友谊升到另一个层次之上,不单单是几块糖、几句花言巧语所能营造的,其实是用心在支撑着。
一颗心受伤,另一个则尽心修复,袖手旁观是遇不到真心的。蓝天白云朵朵,飘在蔚蓝之天,慎重靠着会拥有的他。