记忆中有一种淡淡的清香,仿佛萦绕在我的周围,珍藏在我的心里。
家里的老板提着一包东西冲出房间,急匆匆的向门口走去。我连忙问:“妈,你去哪儿?”“你姑姑的。”我想问点事,我妈已经到了门口,刚要开门,电话铃响了,我妈匆匆接起来。“喂,叔叔,怎么了,什么我走了。”她挂了手机之后,惊慌失措,纠结在同一个地方。“怎么,这里有急事,那里也有。”突然,好像想起了什么,我转过头,看着一直在看她的我。她坚定地看着我。“例如,卜儿出了点问题,我迫切需要去那里。让你把这个东西给我姑姑。”嗯?听完觉得头晕!天啊,那太远了,我还是个路痴.
结果还是要去,因为家里只有我一个闲人。我妈把姨妈家的地址和去那里的流程写在纸上,给了我。我拿着纸,拿着包,悲壮地踏上了姨妈的路。
根据报纸,我应该先上某某车。我很悲壮。下车后发现纸条不见了。我该怎么办?是的,打电话给妈妈。我没有手机。我沮丧地站在路边,心里喊着,结束了!
担心,阿姨还急着用。算了,走来走去,路上问问别人。走着走着,脚绊了一下,往前倒。我面前的一个男生迅速躲在我身边,然后我重重的摔倒在地上。
简直要了我的命。我的摔倒引起了很大的噪音,路上的人纷纷看着我。我要死了,伙计们。各奔东西。别理我。就当我疯了。
我蹲在地上,很久没有起来。没有伸出援手救我的男生尖叫道:“同学,你不能站起来吗?”莫莫说:“好多人都在看你。”我大吃一惊,赶紧起来,手拍拍衣服,头很低。