我爱故乡的什么作文
我爱故乡的小溪!我和小伙伴们天天在那儿玩耍。
春天的时候,我和我最要好的几个朋友,一起去小溪边玩。我们拿了十几张彩色卡纸,然后我们就开始叠小船,我们还把自己的愿望或梦想写在了小船上,让河流把它送到远方。我们每天都会往小溪里面放二十多只小船,小溪里面都是五颜六色的。
夏天的时候,我们光着小脚丫,急急忙忙地跑到小溪边,然后坐到岸边,我们的小脚丫就伸到小溪里面,我们的小脚丫在小溪里晃晃荡荡的,是那么凉爽,那么舒服!有时候脚趾头缝里还有小鱼呢!
秋天的时候,我们还会放几只小船。有的时候,风太大我们叠的小船就给飞了,但是小船飞向天空了,也代表着我们的梦想会实现。
冬天的时候,天气越来越冷了,我们就是约好一个时间,一起去小溪边玩。有时候天气超冷的时候,还有小溪结冰的时候,还可以滑冰呢!
我爱故乡的小溪!