我爱故乡的什么作文
我家乡有很多可枣树,其中我最爱的是我家的枣树!
我家门口有几颗枣树,夏天的时候,就会结出清甜的酸枣。
有好几棵枣树,结出来得枣都是小的,像一个个小灯笼似的在那挂着。只有孤零零的一颗枣树,结出来的枣是大颗大颗的,就像一个个小红皮球一样。
记得去年的时候,村里的路人经过我家的时候,都会摘几颗吃。有一天,爷爷正在家里烧水,忽然间,看见有一个老奶奶摘了我家的几颗枣,就想了一个办法,为了阻止他们再摘我家的枣,就从家里拿了一个纸板,用记号笔写了一个大字:枣中有毒,请勿摘枣,可是还是有几个人在我家摘枣,不过没事,没有以前摘得多了。
我爱故乡的枣树!