其实我在乎作文
朋友,我是在乎你的,看着你从我的身边悄悄走开。为此我不知道流过多少泪,做为朋友我从来没有要求过你什么,我只想有你这样一个朋友。在我开心的时候,能看见你能和我一起分享我的开心;在我痛苦的时候你能安慰我几句,就这样简单。
可是你却不愿意给我一次机会,做朋友的机会。就悄悄离开了我的世界,我知道你喜欢平静的生活。可是我从来没有想过打乱你平静的生活,我只想有一个可以倾述的朋友,我从来没有要求太多。也许我们真的不适合做朋友,但我一直把你当做妹妹。
看着你的离去,我曾经痛苦了好久,现在提起我的心还会有一点痛。我是真心的在乎你朋友,可是我没有机会做你的朋友,我真的感到遗憾。也许是我做的不好,一点点把你从我的世界一点点把你逼走了。但是我没有想到会这个结果,如果我知道你会意无返顾的离开,我说什么也不会那么傻傻说出我的真心话。我会把那些可笑的话一辈子放在肚子里,一辈子都不会说。可惜我没有机会了,机会在我手里失去了。我知道世界太小,我没有想到会在那么巧的机遇下和你相识,也没有想到会在那么无耐的情况下与你分别。也许朋友的缘份在我们之间是短暂,也许我们就不应该相识,更不应该成为朋友。也许上天注定我和你只有这点缘,我不后悔,我对得起我自己的良心。我没有做对不起朋友的事,朋友我尊重你的选择,就向我一直在恪守着我自己人生的格律一样。
朋友我真的很在乎你,你的离开让我心痛。朋友你过的好吗,你过得开心吗,我想知道,但我却不敢问,我没有一点勇气去问你,我怕那只是一纸沉书,永沉在大海里,只留下我对你的期待,朋友也许你永远不会理解等待一个人,却永远没有消息的痛苦。我知道一切都过去了,我不应该在有什么奢求,我知道我在写这篇文章是意味着什么,是我对一个朋友的离开的一点点无耐的回忆,只要你过得快乐,我就快乐,也许这就是朋友的真谛。