星星作文
今年夏天的晚上,屋里可热了。我站在阳台上,仰起头,看起可爱的星星来。
天蓝蓝的,上面有那么多一闪一闪的星星。我找到一颗特别亮的星星。我想,它就是爷爷讲过的北极星吧,它多像一颗夜明珠呀!看着看着,我入了迷,觉得自己飞了起来,一直飞到了北极星的身边,和它一起玩,和它一起笑,我们笑得好开心啊!
妈妈出来了,说我呆呆的,像个小木头人。我拉着妈妈,要她和我一同看星星。妈妈给我讲起了“牛郎织女”的故事,我听得入了神。
我偎依着妈妈,看着布满星星的天空。我们看见了划过天空的流星,我看见天空中那么多星星,它们都在眨着眼睛,像一些顽皮的娃娃。我还看见了弯弯的月亮,像一个细弯钩,它的身边也有许多小亮星。我看星星,星星也看着我,它们多可爱呀!星星也有妈妈,它们的妈妈是月亮。月亮妈妈是多么爱它的星星宝宝啊!
我真爱天上的那些小星星!