星星作文
一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星星……
这首小星星的儿歌,是我姐姐的小孩非常爱听的歌曲,每次唱给他听,他的眼睛就会非常认真看着我,我想他大概也喜欢星星吧。呵呵,他还不会说话,我只是猜测而已。小孩思想那么纯真,我们已经不像他们那样了,所以他们世界,不是我们能看透的。
今天的夜里,有很多密密麻麻地星星。像天上的仙子聚集在一起一样,一闪一闪的。
每当我看到辽阔无际的星空,总会想到自己就是上面的一颗星星,旁边的星星就是我们地球上的人类,有时候多,有时候少,这和我们人类一样。每天都会有人生老病死,每天都会有婴儿悄悄在我们不知道的国度诞生。
以前小时候,我总喜欢在天上数星星,还会傻傻问家人天上的星星有多少颗,我家人只是傻笑。长达后才知道,天上的星星多得无法用数字形容。难怪我家人笑我。
今晚,我们一家人坐在院子里聊天,一起欣赏天上的星星。我们此刻就像星星聚集在一起,闪烁着爱的光芒,我一辈子都记得这美好时光。