星星作文
夜晚,整个城市都沉睡了,外面一片寂静,只有天空中繁星点点,仿佛还闹闹的,不知怎地,我却睡不着觉,就趴在窗台上,闻着沁人心脾的花香仰望天空。
银光闪闪的小星星在宁静的夜空中显得格外明亮,就像蓝色的银幕上嵌上了许许多多美丽的钻石,流星拖着它那银色的长裙在天空中划过一道优美的弧线,给本来就很美丽的天空又增添了一份美丽。
小星星个个都是“调皮鬼”。瞧,几个小星星正在玩着“躲猫猫”的游戏,玩得不亦乐乎,旁边的一颗小星星不停地点头,好像在说:“躲猫猫可真有意思,太好玩了”。一颗爱美的小星星看见了,才不管它们呢,继续跳着优美的华尔兹。这时,月亮妈妈走了过来,看着这些调皮可爱的孩子们,高兴地说:“孩子们,你们都玩累了吧,也该休息休息了,今天我给你们讲一个嫦娥奔月的故事,你们愿意听吗?”。星星宝宝一听要讲故事,立刻高兴得跳了起来,它们都乖乖地围在月亮妈妈的身旁,竖着耳朵,眨着眼睛,聚精会神地听着,月亮妈妈的故事讲着太动人了,听着听着,它们就被带到天堂的王国漫游去了。
我仿佛也被它们带到了天堂的王国,在那里观赏着我今生从未见过的美景,竟然忘记了睡觉。