星星作文
2040年,我们“宇宙小学”举办了一个钓星星的活动。全校同学高兴极了。
我更是高兴得不得了,连夜和爱丽丝做了一艘“杰克号”(能在天空中游的船。)
晚上,我们纷纷坐着自己的船,上了天空。然后,我们手里拿着钓星星的竿,等待着星星上钩。
“啊!!上钩了!”坐在我旁边的爱丽丝说。“好重啊!”我的同学希巴尔叫道,“啊!怪物!”胆小鬼希尔吴思叫道。原来他是掉到了一个太空垃圾!“太重了!”我喊道,我钓到了一个卫星。我又一甩勾。“太重了!”。我终于掉到了一个星星。
希尔吴思说:“这是什么星星啊?好像猴子!”希尔巴说:“真好看,我要把它收藏起来!”我说:“我要做一个星星台灯,来为我照亮!”
我们非常高兴,坐在船上津津乐道,那星星好像一颗颗金子,“哇!真美!”全班同学一起答道。
“嘀嘀!”老师的哨声响了,我们才恋恋不舍的离开了“钓星台”,我们收获了好多星星,还做了好多星星灯呢!
我真希望有这一天!