温暖了我作文
人生,就是漫长的旅途,在每一个路口,每一个驿站中我们都不曾孤独,我们身边总有人在温暖着我们,成为记忆里最难忘的一抹色彩,牢牢地嵌在回忆的相册中,偶然翻开,依旧能惊艳得了时光,温柔得了岁月。
我并不是家里的独生女,我还有一个小我十岁的弟弟,和多数人家一样,父母总把更多的关心、爱给予了弟弟,我也不曾抱怨什么,只是一个人有些孤零零地,不太习惯罢了,直到那一天,曾经温暖的时光,仿佛又回到了我身边。
我从小就不是个安静的女孩,在小学五年级的时候,我自告奋勇参加了篮球队,没想到却偶然入围,这里的训练比我想象的艰苦的不少,小伤连连不断,终于有一次,像是上天看我不顺眼一样,说时迟那时快,一颗篮球电闪般地顺着蓝板向我冲下来的,根本来不及接起来,就强生生的撞在了我右手小指上,当时我的头皮一麻,缓过劲的时候小指早就肿的不成样子,后来我教练二话没说,直接带着我去了医院,挂号,拍片,开药,一项不落地帮我检查着,后来被鉴定是骨裂,他慌忙地问医生不会留下后遗症吧,反复确认了才带着我离开,我眼眶一热,冬日凛冽的寒风现在温柔极了,我仿佛徜徉在温暖的时光中。
在后来的训练中,教练也十分的照顾我,尽量不让我剧烈运动,我的手在温暖的环绕下也奇迹般快速的好了。
至今想起来这件事,心里仍不减当年温暖的感觉,他给予我的不仅是温暖,还有一段值得回忆的时光。
蓦然回首,时光已经流逝,但温暖不曾褪去。