我想握着你的手
我想握着你的手,勤劳的劳动者。城市高耸的楼房,整洁的路面,是谁干着这些不引人注目的工作?是你们,辛勤的劳动者,没有你们,哪里来城市的发展之快?哪里来大众的幸福生活?工作在各个阶层的劳动者们,不论你们干着什么别人不愿意干的工作,在我心里,你们是最美丽的,因为劳动是光荣的,你们用双手创造自己的未来,头顶天,脚踏地,无怨地努力劳动,我想握着你的手,让我感受你的掌纹,那是岁月的磨砺,那又是不屈的干劲,我想握着你的手,对你说一声辛苦了。
我想握着你的手,勇敢顽强的艾滋病患者。很多人不懂你们的痛苦和忧伤,远离你们,害怕你们,其实你们有最纯净的心灵,你们的生命虽然短暂,但你们顽强地面对病魔,努力过好自己的每一天,不论有些人怎么看待你们,我真心的希望你们快乐,因为你们担的压力太大了,也许你们也曾经迷茫绝望过,但请记住还有人在背后默默关心你们。请你相信,我们永远在一起。我想握着你的手,给你带来最温暖的关心和祝福。
我想握着你的手,戍守在边关的战士们。也许你们的身边是无垠的大海,也许你身边是辽阔的草原,也许你头顶有苍凉的月色,有刺目的月光,不论你们在哪,你们都是我心目中的英雄,谁能了解你们对祖国深深的眷恋?谁能了解你们对妻儿父母深深的挂念?你们像松柏一样矗立着,保卫着祖国的每寸领土。面对深夜无限的寂寞和孤独,你们把他装在内心最坚固的围墙。我想握着你的手,让我感受到你对祖国澎湃的热情,和你对家乡深深的留恋,我想握着你的手,给你送去最温暖的问候。
我想握着你的手,在岗位上辛勤工作的老师们。你们是祖国未来的工程师,对待每一个学生都尽心尽责,你们对学生的谆谆教诲,都是对无私最好的诠释。你们不怕备课到深夜,只怕学生学无所成,无所作为。你们不怕面对学生的错误,只怕学生再次犯同样的错误,在人生的道路上磕磕绊绊。你们用最美丽的声音,教会我们人生的道理,老师,我想握着你的手,让我体会你那最无私的奉献,我想握着你的手,给你说一句诚挚的感谢。
我想握着你的手,因为我想带给你一丝温暖;我想握着你的手,因为我想与你分担艰辛和不易;我想握着你的手,因为我想让你感受到有我在你身边。我想握着你的手。