从二年级开始,我走楼梯一向都是蹦蹦跳跳的,可这个学期我对楼梯产生了阴影。
前几周,我还是一如既往地走楼梯去食堂,可没想到是那么的不顺利。
我刚要踩在台阶上时,脚下一滑,左膝盖在台阶上一格一格地向下滑去,而右手在扶手处,滑滑梯一样地滑下去,虽然还挺"刺激"的,但是一条腿受伤了,膝盖上也多了一块於青
从那以后我不再楼梯上追逐打闹,因为我不想再让那一场悲剧重复,所以事情再急我也不会跑下去。
慢慢的,我也习惯了控制下楼梯的速度,我也不再其他地方乱跑乱跳了,跑步时也会注意,上体育课我也不会扭到脚。
如果不好好珍惜自己的双脚到处受伤,估计没几年我的脚就残了,脚残了就会影响到期末的体育成绩。
放学以后,我坐车过马路都变得更加小心,不让自己有受伤的可能。