想念校园作文
当我的家长还在羡慕我拥有了从寒假放到暑假的假期时,我已经想念校园生活已久了。相比长到我忘记自己休学还是放假的假期,我想念校园生活给我带来的充实。
要说我是不是一个爱学习的孩子,所以才会如此想念校园生活,其实不是。从前的我,一直都是一个不怎么爱学习的孩子,时常在校园里学习时,盼望着放假,盼望着假期来临时,我可以把书包一丢,做一个自由自在的自己。可这一年特殊的情况,让我忽然拥有了从寒假直接放到暑假的假期,我却不再喜欢假期的生活了,我又开始想过去希望放假一样,希望开学了。
我想念校园的生活,我想念那个可以和同学一起打篮球一起玩耍的校园,也想念可以坐在教室里听老师讲课的那个校园了。校园生活,过去或许并未赢得过我的欢心,然而此时此刻,我忽然意识到自己是一名学生,在校园里认真学习,过有许多作业需要做,有许多知识需要了解的学习生活,那才是我现在这个年纪应该过的生活。
然而,我对校园生活的想念,并没有影响学校给我们放的假期,反而在这种一直望不到尽头的假期里,我更加想念校园生活了。我想念我那站在讲台上时而讲课时而给我们讲笑话的老师,我想念我那和我一起学习也和我一起开小差的同桌,我想念我那各不相同也各有特长的同学,我想念他们出现在我眼前的校园生活,也想念我会有许多作业需要做的校园生活。
啊!我的校园生活,何时才能回归我的生活啊!我对校园生活的想念,已经让我迫不及待想要开学了。我想念我的校园生活,想念到我已经不想有假期了!