夏日乡间的小路,月亮就早早地流出来靠在云朵上,发出一丝丝柔和的光。照耀在乡间的小路上,夏日乡村的夜晚,宁静祥和,大地与天空都相互辉映着,我漫步在乡间的小路上,感到了一种从未有过的平和,喧闹了一天的乡村仿佛都听到了命令似的,顿时寂静了下来,我独自走在乡村的小路上,享受着只有乡村的小路才有的祥和。
漫步乡间小路
小路上,在月光的照耀下,路边的野花经过了一天的绽放也开始放松自我,在享受之一分独特的宁静,路边的小草也不再那么青翠欲滴了,但在月光的照耀下,依然有着一份独特的美,田野中,向日葵花地下了自己骄傲的头,享受着只有月亮才会散发出的柔和的光亮。天空中,知了开始了音乐会,在月光的照耀下,尽情的展示着独一无二的甜美的歌喉,为人们,为大地献上一曲美妙的催眠曲。
天空中,蒲公英在随风舞动着,萤火虫在飞舞着,尽情的绽放着光亮,为黑暗的大地照亮,尽管他们的生命很短暂,但他梦却还依旧的发光,欢叫的鸟驻足在树上,聆听着美妙的歌声,使得每秒的宁静的乡村更加迷人。
风轻轻地吹拂着我的脸清新的空气中夹杂着花的芳香,我漫步着,感受着着美丽的乡村美景,夏日乡村的夜晚,是那么的迷人,那么的使人陶醉,那么的让人流连忘返,你真是太神奇了,太梦幻了,太奇妙了,我真的是太喜欢你了。
2下一页
@_@我是分割线@_@
漫步乡间小路2
我,就这样慢悠悠地在乡间小路上漫步,一阵风儿吹来,吹起我那乌黑的长发。向两旁望去,一边是青油油的秧苗田,田坎上有着漂亮的小黄花和小白花在做着点缀;一边是清澈见底的池塘,小鱼和虾米正在快乐地游着,风拂过水面,泛起层层涟漪。
停住脚,张开双臂,迎着春风,闭上眼睛,向风儿呐喊:“我是一个快乐的女孩,我要把我的快乐分给所有人,让所有人都像我一样快乐!”睁开眼,那阵风已经走远了,因为他急着要去把这个消息告诉所有人。
走着走着,我听见从池塘的树旁传来了谈活声,侧身一看,原来是各位叔叔伯伯们在钓鱼呢!“哗啦—”一位伯伯钓起了一条大草鱼,大草鱼摇动着尾巴,企图逃跑,可已经晚了,伯伯已经将它放进了桶子里。
天慢慢黑下来,太阳在晚霞的掩护下慢慢隐入山林,月亮又快要出来接班了,只不过在晚霞回家之前她是不会出来的。农家的小屋升起一缕缕炊烟,喊家人吃饭的声音此起彼伏,一声“吃饭了,韵子”打断了我的思路,转身,看见姑姑在路口等我,我放开脚步,向姑姑飞奔而去。那银铃般的笑声在小路上久久停留,不愿散去!