蜘蛛作文
今天下午,我们班的窗户上出现了一只大蜘蛛,让同学们都很害怕,想知道过程吗?我来告诉你们吧!
在第五节课下课的时候,我们大家都沉迷在游戏里,突然,听见有人大喊:“出事啦!出事啦!,我们220班有一只大蜘蛛在窗户上,可能有毒,大家要小心点。”我们听了既惊奇,又有点害怕,便凑过去看热闹,只见一只带棕色和白色的蜘蛛在那儿转来转去,看得我们眼花缭乱,特别害怕。这时,出来一位英雄—吴雨桐,她拿着扫帚,一边走一边说:“大家别怕,有我在!”我们听了就把目光和希望都投入到她的身上。只见她挥舞着扫帚,往蜘蛛那打去,蜘蛛一闪,没有打到,吴雨桐又去打蜘蛛,只见它又一闪,吴雨桐急了,用了他自己最大的力气去赶走蜘蛛,可蜘蛛来了个“空中跳跃”,没想到,还是没有打到,我们大家都绝望了。
就在这时,班主任李老师来了,她拿着扫帚去打蜘蛛,没有打到,李老师又一打,还是没有打到,经过几次回合的战斗,蜘蛛终于被打死了。我们大家都欢呼起来,心里的恐惧早没有了。