当我想起你,连微笑都是甜的。我想象着拥有你的场景,那时的我一定非常的开心,拥有一个努力了那么久的东西。我想做梦都会笑醒吧!
四川大学,当我想起你。我的心底就会五味杂瓶,我真的很怕三年高考后的我会很迷茫,不知该干什么。我很怕高考失利,我怕父母失望。
说到四川这座城市,就会想到火锅了吧,这里人美,食美,景美。一想到那里的美食,我就不由得开始流口水。四川大学,当我想起你,你是离我多么的遥远,遥不可及也触手不及。我好怕我一张开双臂,你就会偷偷的从我身边逃走,当我再努力的抱紧你时,你已经逃远了。我自认为并不是什么聪明的人,也许还比较笨,别人听一遍就懂的问题,我也许要听三四遍才会懂。既然这样,那我只能比他们花的时间多一些,慢慢的去咀嚼,慢慢的去领悟。相信脚踏实地的慢慢走,总会到达终点的那一天。
四川这座美丽省份,有着父亲儿时回忆。我虽不能把儿时记忆放在那里,但我可以把家安在那里,在不久前曾流行《成都》这首歌,和我在成都的街上走一走。这座城市真让人向往。