最好的时光作文
时光不疾不徐,不紧不慢包裹着青春的花香,划过一道道涂鸦缓缓流逝。还记得,那天我们对星星许下,永不言弃的誓言,还记得我们幸福的相遇和伤感的离别。而最好的时光我们正在经历——
清晨,熹微的光亮轻轻指挥着我小小闹钟,于是我就这样从甜美的梦中苏醒。窗外的麻雀,叽喳喳像律动的音符,在我的脑中闪烁,使我惺忪的睡眼猛然出现了光亮。我总爱与麻雀合唱,时不时也在这个时刻读一篇散文或诗集。于是,就出现了这样一派景象:窗外的麻雀在外边儿唱歌,我在里边充当和声的角色。我享受这和谐的时光,也渐渐浸润了我的整颗心灵。
操场上被绿荫拥抱的我们,在透亮的天空下奔跑的我们。我和你,并肩地奔跑着,当我快要泄气时,你气喘吁吁地说:“加油快到终点了。”
你看着我,当看见我又打起精神时,你微微歪歪头轻笑了一声。我继续奔跑着,迎面的风夹杂着汗味毫不犹豫地钻进了我的鼻子,额头上密密麻麻的汗珠让我觉得像是瀑布一样,在青春的海洋中激起美丽的浪花。奔跑后,我和你都只觉一阵口干舌燥。我与你并肩,在夕阳下留下了亲密的背影。我总是享受着有你的陪伴的奔跑,一定可以走得更远,到达诗的远方,而这也是属于我和你的最好时光。
课堂中,老师们忙碌的身影正给他亲爱的的学生传授知识。我们手中的笔俨然成为我们的有力帮手。笔划纸张的声音轻轻地成为特别的音律。黑板上,密密麻麻的板书,我们低头一笔一划地书写着“青春的宝藏”。而老师的声音是最具魔力的带领,带着我们打败一个又一个的“拦路虎”,而教室外的片片绿叶。抖抖身子也在为我们"加油"。而这最好的时光就隐藏在那板书中,那片片绿叶中,点缀着我的青春。
最好的时光,是可亲的同学与我相遇了,是严格的老师对我的谆谆教诲,是以书籍为伴侣的时光。我最好的时光就填下一张梦想的表格吧!