我不能没有智能手机
最近,我的成绩有些下滑,妈妈说都是手机害的,心都散了。还说什么一、二年级的时候,什么好的事情都有我的份,而现在都让原先那些成绩不好的超过了。我听了十分不舒服,就这样,我的苹果5被没收了。
所以,我现在打电话都得去很隐蔽的地方打,因此学校的厕所就变成了我的“电话亭”。一放学,我就拿着我的手机跑到了厕所。但按键的声音还是非常刺耳“滴、滴、滴……”呼,终于按完了。“喂,妈妈,快来接我!什么?打给爸爸!好吧。”厕所里再次响起了刺耳的声音……哎,现在打个电话也不容易呀!
我不能没有智能手机!