差一点作文
完蛋了!我觉得我的肚子隐隐有些不舒服,可能有点想去卫生间了。可是!爸爸的车还堵在路上呢,看这茫茫车海,估计到家还需要一阵子呢,还好我现在也不是很急。
错了,想念着曹操,曹操就来了。也就是一分钟的事情,肚子突然剧烈疼痛,我一定要上洗手间,一分钟都不能等了!“爸爸,这里哪里有洗手间啊!我肚子疼,要马上去!”
“现在不行啊,这路上,停也不能停,走也走不动,你要不再忍10分钟,看看能不能找到洗手间。”爸爸看着不流的车流无奈地对我说。
“咕噜咕噜……”我全身都紧张了起来,两只脚扭在了一起,“爸爸,一下都不能等,我看马路对面有个宾馆,爸爸你靠边停一下。”我皱着眉头恳求爸爸。
爸爸一定看出我的难受了,他二话不说就把车停在了路边,让我下车去上洗手间。我冲向宾馆,顺利地找到了我“梦寐以求”的洗手间。
我轻松地回到车上,爸爸一直笑着盯着我,我知道他想说什么。“是的,我没有听妈妈的话,在最热的时候绝不吃凉的东西。刚才放学的时候,我在小卖部买了冰激凌吃了,所以……”我低下了头。
“哈哈,爸爸想问的可不是这个,我就想问,”爸爸突然降低了声音,神秘地靠近我,“你刚才有没有不小心一点点……”
“爸爸!”我大声阻止了爸爸的问题,怎么可能呢,我又不是会拉裤子的小宝宝了!不过刚才,如果没有爸爸及时停下,可能真的就……哎,以后还是要严格遵守,再热也不能马上吃喝凉的东西。