摩天轮作文
今天哥哥带我去摩天轮公园,买了票进了门。
我们先玩了摩天轮。摩天轮有120米高。抬头一看,脖子酸痛。摩天轮由方形的房间组成,悬挂在空中。我称之为“空中小盒子”!盒子里有六个人,我和哥哥坐在里面。小盒子在慢慢向上移动,大概半个小时小盒子才能移动一次,慢慢移动,慢慢移动。在顶部,我们可以看到金鸡湖的全景。湖中央有一个岛,应该是“桃花岛”。唉,做个圈只要半个小时。我怎么感觉是一秒圈?什么「日子如岁月」?我觉得应该是“时不我待”!
完成摩天轮后,我们玩了一个双层旋转木马。我牵了一匹马鞍上有钻石的卡其色小马。上上下下,上上下下,木马动了。很好玩!哦,啊!我哭了,太酷了!
我也开过类似卡丁车的车,但是比卡丁车慢多了!它有一个特殊的圆形车道!
摩天轮有很多有趣的地方!