摩天轮作文
初夏的一个早晨,电话不停的响“叮铃铃......”我睁开了眼睛,拿起了电话:“喂。”一个熟悉的声音从我耳边传来:“晴,你好,我是乐,要不要去幸福摩天轮啊?”我陷入了沉思,记得去年,我来到了幸福摩天轮,和我的死党,欣,一起来到了摩天轮,在摩天轮上,她对我说:“晴,这恐怕是我最后一次和你在一起玩了。”“什么?不可能。”我说。欣又说了“晴,明天是开学日,也是我转去另一个学校的日子,以后,我没在一起的机会很少了。”“不,我不要。”我抽泣着说。“喂,晴,你在吗?”“哦,没事,我下午就去,乐,再见。”放下电话,我跑到了房间,拿起欣的照片,回想起了当年,我们在一起玩的时候......。下午,我来到了幸福摩天轮的广场,乐对我说:“晴,当年虽然我还不是你的死党,但是,欣的一些故事我也略知一二,我知道,这个地方是你和欣呆在一起的最后一天......”“你别说了,我不想听。”我有点气愤的说。“晴,这是事实,况且,我把欣带来了。”乐说。听完之后,我大吃一惊。我抬起头来,看到了欣,她正在幸福摩天轮上,她变了好多,好久没见,我有点认不出她来了。“我走啦。”乐不舍得的说。“别,乐,你现在是我的死党,你不能丢下我,现在欣也是你的死党,我们是三姐妹,不能分开,走,我们去找欣去。”我和乐来到了幸福摩天轮,我跟欣说了好多的话,还跟她讲了乐以后就是我们的死党。那一天,我很开心,因为要毕业了,我们三姐妹决定一起考一个中学,虽然可能不在同一个班,但是有幸分到同班我就更高兴了,如果没有的话,在一个中学也可以下课去找她们。想着想着,我睡着了。
当我坐上幸福摩天轮的时候我很“期望”......