摩天轮作文
记得暑假里有一天,我克服了一个弱点。那是在皇城沙滩里坐摩天轮。
一天,我和爸爸妈妈一起去了皇城沙滩。爸爸说:“我们去玩摩天轮吧?”好啊!好啊!妈妈连忙说。可是我不想去,因为我怕高。爸爸听见了,说:“迅迅,你不想去吗?我红着脸说:“没有。
过了一会儿,到了摩天轮那了,呀!摩天轮好高啊。似乎一座高耸入云的高楼。摩天轮是圆的,好像一张用显微镜放大的玉盘。我想:这下可糟糕了。等爸爸买好了票,我们就上了摩天轮了。在摩天轮上,我有种不想的预感。到了半空,我头上一直在毛珍珠般大小的冷汗。心里一直在想,可别掉下去呀!”一直到了半空,我从窗户里向外看,呀!好高啊,我心里直发抖。忽然,我听到了妈妈的声音,说:“迅迅,你别怕,只要有勇气,什么困难都会克服。”听了妈妈的话,我鼓足勇气,把腰挺直,向窗外望去,看那美丽的风景。哇!那房子就像小积木一样,大树就像草坪上的小草。”······
今天我玩了一个下午,不仅玩了很多东西,还克服了我怕高的弱点,过了几分钟,我和爸爸妈妈兴高彩烈地回家了。