摩天轮作文
秋天,是一个金色的季节。它没有春天的生机勃勃,没有夏天的热情似火,也没有冬天的银装素裹,但是它充满了丰收的喜悦。在这样一个欢乐的季节里,我们迎来了盼望已久的秋游。
一大早,我们便坐着车来到了天乐湖。一进公园大门,路两边种着高大的杨树,秋风吹过,树叶儿纷纷挥手,欢迎我们。穿过一片草地,我看见许多的游乐设施:西瓜转椅、过山车,旋转木马……我最喜欢的要数摩天轮了,我们一组4位同学一起登上摩天轮,然后其他同学也4人一组依次登了上来。有一个同学因为恐高不敢上摩天轮,大家都忍不住地想嘲笑他,哈哈哈哈……爽朗的笑声在上空回荡。没想到班主任潘老师和英语朱老师也坐上了摩天轮,她们两个人一组。我很好奇她们在摩天轮上会聊些什么。我们在上面有说有笑,还忍不住想吃带来的零食,但是我们都觉得这样不太好,所以就都没有吃。我们从上面往下看,好高啊!难怪他会恐高呢,确实有点吓人。当摩天轮的车厢升到最高点时,我就可以看见整个天乐湖的美景。波光粼粼的湖面,郁郁葱葱的杨树,同学们灿烂的笑脸……就这样我们说说笑笑看看,十几分钟过去了,我们依依不舍地下了摩天轮。
快乐时光总是过得很快,但这真是一次让人难忘而又愉快的秋游呢!