摩天轮作文
今天我妈说带我去摩天轮,更别提我有多开心了。长沙摩天轮是亚洲最大的摩天轮,我早就想感受一下它的“味道”
下午,我和妈妈来到摩天轮前,一个雄伟高大的摩天轮展现在我们面前。他站在屋顶上,就像一个钢铁巨人站在那里。看着这么高的摩天轮,心里真的好害怕,但是我妈二话没说就把我带进了摩天轮。
刚坐在摩天轮上,有点害怕,但是慢慢的,被美景吸引住了,所有的东西都被扔掉了。摩天轮的机舱是全封闭的,六个座位,有空调。跟坐奥迪一样舒服。
摩天轮缓缓升空,我望向远方:高楼变得那么小,上面的窗户只有指甲那么小。我又往下看:草坪就像一个“烧饼”,上面有一些图案!摩天轮已经升到最高点了。再往下看,嗯?为什么有这么多“蚂蚁”?哦,是人类。再往下看,参天大树朦朦胧胧,一望无际的汽车在马路上疾驰,远处有一座雄伟的和龙体育馆。一边享受摩天轮高空作业带来的快感,一边欣赏长沙的美景,思绪也飞得很远。我仿佛登上了太空,在神奇的太空中旅行.
下了摩天轮之后,我还是越来越好。看着它,我回味着坐在摩天轮上的感觉。啊!是亚洲最大的摩天轮!