摩天轮作文
幸福是什么?应该是一种信仰吧!有人说,只要找到三叶草,便可以拥有幸福;也有人说,格桑花象征着幸福和希望。但也有人说。每一位仰望摩天轮的人,都是在仰望幸福。
幸福是一种信仰。是我们对未来的美好憧憬,然而,幸福也就在我们身边。在大雨淋漓的时候,有一位陌生人为我们撑起一把伞,我们会感到幸福;在我们摔倒时,有位好心人将我们拉起,我们也会感到幸福。在我们生病时,父母无微不至的照顾,这时,我们是幸福的孩子。
仰望幸福摩天轮,也在仰望幸福。而我们所仰望是什么呢?是快乐。是平安和健康。是愉悦和舒畅。是满足和盼望。是学习和欣赏。
当我们在绝望,孤独时,一句安慰,一句招呼,都将唤起热情的灵魂,再次感受到幸福。一直以来都觉得是一个幸福的孩子,因为我有一个幸福的家庭,还有爷爷奶奶们的呵护与照顾,应该说,我是在甜蜜的童年中成长的。也许因为成长,所以懂得珍惜幸福。从小最大心愿就是;我一定要幸福快乐的度过每一天!
饭后与家人在一起聊天,也是一种幸福,因为一家人在一起时光就是最快乐的。于是,每每在饭后,便一起坐在客厅里聊天,有时讲个笑话,全家人乐呵呵的在一起;有时老人给小孩讲个传说,孩子便以假乱真;有时晚辈们给长辈谈谈心,聊聊事,老人便开心一整天。这也是一种享受,多么美好,多么温馨啊!是多么的幸福,多么让人羡慕呀!
幸福其实很简单,多给予别人一丝关怀,一句问候,别人就会感到幸福,而自己只要留心,便会发现身边有许多许多关心自己,关爱自己的人,自己也是那么的幸福啊!也许自己是世界上最幸福的人!
仰望幸福摩天轮,也是在仰望幸福。
每个人都是幸福的,珍惜自己所拥有的幸福吧!
幸福也是来之不易的,要好好珍惜它!
祝天下所有人都幸福!