摩天轮作文
第一次往往给人特别的印象,有时候是高兴,有时候是害怕,有时候却是既期待又怕受伤害……到现在我还记得我二年级的暑假,家人带我去湖山,我搭摩天轮时,那种又兴奋又紧张的心情。
那天汽车行驶快到湖山的路上,妈妈就指着摩天轮告诉我们,那里就是我们今天要去的目的地。摩天轮在山腰上,看起来就像个轮子悬吊在半空中,感觉真奇特。当车子越来越靠近,轮子就越来越大越鲜明,我们的心情也愈来愈期待今天的旅游。
当我们到达目的地后,迫不及待得第一个当然先往摩天轮冲去,期待已久的心情,好不容易搭上摩天轮,那感觉就像坐在学校游乐设施里的摇椅一样的轻松自在,好悠闲啊!摩天轮越升越高,我们就像钟摆一样,规律的摆动着,随着高度的增加,我们的动作却愈来愈小,忍不住目瞪口呆的看着外面的景致,就连手中的冰淇淋融化了都没发现。摩天轮绕了一圈,就像经历了一趟奇妙的旅程,看到了游乐场上欢乐的角落,也看到山林里翠绿的树林,及远方的房舍就像一排排的积木,而世界就像在我的脚下一般,居高临下所看到的美景真是无可言喻啊!
这次的旅游很好玩,也很奇妙,满心期待下一趟的亲子之旅。