摩天轮作文
传说,摩天轮的每一个格子中都装满了爱与幸福,凡是能够和家人或朋友一起坐在摩天轮的格子中,那么这个人一定是一个幸福的幸运儿......
我小时候时常仰望那摩天轮,心想:到底哪个格子是属于我的呢?终于有一天,我第一次和爸爸妈妈登上了摩天轮,从上向下望去,真的好美啊!蔚蓝的大海,青青的绿草地,高大雄伟的建筑物......都尽收眼底,抬头仰望,广阔的蓝天,悠悠的白云,一只只海鸥在海面上展翅飞翔!
我也好想化作一只自由鸟,在这个美丽的海滨城市——大连的上空飞翔!这种幸福的滋味,我品尝到了!我忍不住拍手欢笑起来,笑声划过了大连,划过了蓝天白云,划向远方......
当我依依不舍的从摩天轮上下来的时候,我就认定,摩天轮是一定有魔力的,而幸福的味道一定是甜的!后来,小学的时候,学校组织春游,我就又一次来到摩天轮的脚下,不过,这一次是和同学们一起来的!那时候,我们都还小,只知道说笑玩乐,很是开心。把我们最阳光灿烂的笑容留在了摩天轮上,至今仍久久回味......
幸福就这样第二次被我们留住了!
可是,谁说幸福就一定是甜的?如今,我已经是一名中学生了,上了初中,就意味着要和以前的小学同学说再见了,和快乐无忧的童年生活说拜拜了!
因此,我现在每次路过摩天轮的时候,总会驻足观望,想起从前的好多美丽,而它是一位见证者,见证着我们的快乐和幸福,但是,心中不免有一丝伤感,可更多的是欣慰,我成长了!所以幸福的滋味是酸酸甜甜的!但这并不代表着我失去了追寻幸福的动力,相反,我还会更加努力的去争取幸福,要让幸福的步伐伴随我走向更远的地方。
虽然成长带走了童真,可也送来了许多意外的惊喜。毕竟成长带不走幸福。当我再一次站在摩天轮的脚下时,我默默的仰望它,相信在未来,它会送给我快乐的。
愿摩天轮也能留住你的幸福......