摩天轮作文
国庆假期我们一家去清远游玩。第二天,住在清远的姑姑约请我们去她家做客,姑姑一家带我们去美林湖游乐园坐摩天轮。姑姑说:“这里的摩天轮是全国排名第二大又高,当你坐到了最高点的时分,能看到整个城市的美景。”我又兴奋又慌张,其实我有点惧怕,担忧的是在最顶端的时分,忽然“哗……”地一声掉下来,真可怕!
在买票的时分,看见排队的人像一条扭来扭曲的长龙,这有许许多多的人,可真是摩肩接踵呀!没想到,有那么多人去坐摩天轮,我这下才放心下来,由于那么多人去坐摩天轮,不可能全部人都会掉下来,我觉得这完完整全是不可能的事。到了我们这一家,我特别兴奋,当我坐上摩天轮的时分,我看见弟弟比我还快乐,蹦蹦跳跳猎奇地左看看、右看看,由于这是他第一次坐摩天轮。
摩天轮开端启动了,正在慢慢地升高,从空中往下看,视野一下子开阔了,地上的人、车、树木和高大的楼房,江上的小桥和许许多多的小木船都变小了,这可是我第一次看过这么宽广的世界,细细的枝干上开出一朵朵粉红美丽的花朵,江河的面上十分宁静,静得像一面透明的大镜子,那蓝蓝的天空中,有一群群洁白的云朵,在空中自由自由的漂浮,多么美好呀!
这可是我第一次坐摩天轮,看见了这么漂亮的美景,这次游玩,让我记住了一座美丽的城市——清远。