摩天轮作文
下午,很无聊,到公园散步。
公园来来往往的人欢声笑语,一对老夫妇,坐在公园的长椅上,很安详,眼睛似乎在看着什么,我抬头一看,是摩天轮。我明白了,仰望摩天轮就是在仰望幸福。
接着,我看到一对年轻的恋人大步地走着,手中拿着摩天轮的入场卷,他们坐上了摩天轮。我也明白,摩天轮的每个盒子里都在满幸福。
我一个人坐在那对老夫妇对面的长椅上,仰望着摩天轮,仰望孤单的幸福,好想去坐摩天轮,可我没有摩天轮的入场卷。
我的心开始孤单的跳,默默地流泪。好久,好久。
还是一个人,一个人,坐在长椅上,仰望孤单的摩天伦,仰望孤单的幸福。再看对面,那对老夫妇已经离开。那对年经的恋人已经到了摩天轮的最高点,他们在亲吻,注定一辈子要幸福。