摩天轮作文
秋天和十月,空气中飘着桂花香。我们一家人去摩天轮公园玩。里面有很多游戏,比如卡丁车,旋转木马,摩天轮等等。
我和我妈先去玩“星空秋千”,可是轮到我们的时候,我妈不敢坐,我只好一个人坐,心里忍不住打起了小鼓。秋千先是慢慢转,然后越转越快,感觉自己在飞。秋千忽上忽下,心忽上忽下,睁不开眼。当它停下来时,我头晕目眩。我们又去坐摩天轮了。当我们转到山顶时,从上面可以看到美丽的金鸡湖,整个公园都在我的脚下。来来往往的游客变成了“小蚂蚁”,真的很有意思。
这个国庆我很开心!