摩天轮作文
“再一圈,再飞一圈就好,让我可以扬起他沉重的嘴角”我永远无法忘怀,飞轮海的这一首《孤独摩天轮》。也许对常人来说,它仅仅是一首普通的流行歌曲,可是,对我来说,意义却那么重大,因为,这首歌是她最喜爱的,这首歌见证了我和她既单纯又美好的友谊。
还清晰地记得,两年前出生在我生命中的她。我们说的第一句话就是:“你最爱听什么歌?…‘孤独摩天轮”这几个字从她嘴里脱口而出,说得那么容易、简单。可是,却深深地烙印在我的心里。
在两年之前,我们何尝不像那孤独的摩天轮一般,独自的旋转着。尽管下面有好多人,我给了他们快乐,可是他们却不会给我带来快乐。直到有一天,我的身旁出现了另一个摩天轮时,我终于找到了能带给我快乐的那个人。
上初中了,你走了,不在了,我,叉要一个人独自旋转了!在一次偶然间,广场的广播中播出那一首《孤独摩天轮》,当我一听到这个旋律时,我猛然一抬头,心中那残存的记忆涌于心头,我多么想倾泄出来啊,才发现,另一个摩天轮早已不在了!我又低下了头。
你我只是偶然,能相遇,便是缘分,我不求缘分的长短,只是希望,多年以后你还会记得我。
“再一圈,再飞一圈就好”我多想再和你回到以前,一起旋转,哪怕只有一圈也好…”
旋律仍在响起!