摩天轮作文
在这个艳阳高照的日子里,我和妈妈准备去濮上园坐惊险刺激的摩天轮。
到了风景优美的的濮上园,一进门向右拐,走过一座弯弯的高扬桥,就到了游乐场。来到摩天轮前,我心里激动不已,看到高高的圆形轨道,我心里不由得一颤。在看管摩天轮的叔叔给我系安全带时,我心里更加焦虑,心怦怦跳个不停。等我全副武装完毕,摩天轮启动了。刚开始他像一只小船左右晃荡时,我心里感觉还挺美的,眼睛瞪得像铜铃一般欣赏着远处美丽的风景。可等摩天轮转到了顶部时,我头朝下感觉像要掉进万丈深渊一样,吓得我赶紧闭上眼。摩天轮越转越快,我心里的秋千也越荡越高,我感觉头晕眼花,好像马上就要掉下来了。后来,摩天轮又开始倒着转,那感觉真是无法比喻。
我感觉倒着转到了顶部时,最让我提心吊胆,但我强忍着没有鬼哭狼嚎,而是全身放松,让身体紧靠椅背,双手紧抓扶手,心里不停地叨念着:“没事儿,我现在正在睡觉!我现在正在睡觉!”
摩天轮终于停下来,我一下来就感觉浑身都放松了,手因抓着扶手而累的酸疼,脚因等得过度用力而酸疼,真是比上一节体育课还累呀!下来的时候,我真遗憾在转到顶部时没有睁眼,没看到周围的风景,没有让妈妈给我照张好照片,为此,我一路上都闷闷不乐。
坐摩天轮真刺激呀!