摩天轮作文
今天是国庆节的第三天,爸爸妈妈带我和姐姐去苏州的摩天轮乐园玩。
摩天轮乐园位于美丽的金鸡湖旁,我们乘了大约一个小时的车才到。一进门,一座梦幻般的城堡和一个巨大的摩天轮就展现在我们的面前。我仿佛置身于一个童话世界里。
爸爸买好票后,我们就迫不及待的来到摩天轮前,想去乘。可一看,那排队的长龙,就把我吓退缩了。爸爸妈妈没有被这“长龙”吓到,而是站在最后排起了队。
乘这机会,我和姐姐好好地参观了一下这个公园。除了幸福摩天轮外,还有苏州第一个双层旋转木马以及多种配套齐全、功能先进的游乐设施:月牙型轨道的旋转舞池、浪漫唯美的梦幻秋千、卡丁车赛道等。
随着波动的人流,来到了“梦幻秋千”。 看着乘坐的游客们好像鸟儿一样在空中飞翔,动感十足的裙摆随风飘扬,欢声笑语在乐园的上空回响,心想这个秋千肯定不怎么剌激。
我兴高采烈地坐上秋千,慢慢上升、飞旋,风呼呼地吹过,那种如梦幻般的感觉,仿佛漫步在云端,又像身处在那童话故事中,自己就是那长着翅膀的天使,上下翻飞,快乐在无拘无束中悄悄生长,让我的心随之飞扬。
梦幻秋千过后,我们又玩了浪漫的旋转木马。这时,爸爸妈妈已经到了幸福摩天轮的跟前。我站在巨大的摩天轮下昂头望,原来远看似不动的摩天轮正在慢慢地以弧形移动,我数了一下,一共有60个车箱,每个车箱能坐6个人,那一圈就可以坐360个人呢。真是壮观!这时,妈妈在叫我了,原来我们已经轮到了。
前一轮的游客下来后,我们就紧跟着坐上去了。车箱慢慢地在移动着,我们已经置身在空中。我居高临下地望,整个乐园尽收眼底。随着车箱不停的向上移动,地面上的一切越来越小,真有趣,只见高大的楼房变得那么矮小,上面的窗户也只有指甲盖那么大;而美丽的金鸡湖却变成了一个小游泳池。不久摩天轮升到了最高处,再往下看,咦?怎么有这么多排列整齐的甲壳虫啊?哦,原来是一辆辆小汽车。我一边享受摩天轮高空运行带来的快意,一边欣赏着苏州美丽的景色,我的思绪也飞的很远。这时耳边传来妈妈的叫声,原来我们已经绕了一圈快到地面了。而我已经被眼前的景色迷住了,一点也没有发觉……
今天真是快乐刺激的一天!