摩天轮作文
"坐摩天轮送你一程慢慢升高心慢慢冷……"听着摩天轮这首歌,我在一张摩天轮图上看到了这样的一句话:"摩天轮是一个不停旋转的轮回,假如幸福能够不停的轮回,幸福就能不断的延续下去。永远!",图上有一个女孩向摩天轮望去,也许这个女孩在仰望幸福吧!因为传说在摩天轮的每个盒子里都装满了幸福,当我们仰望摩天轮时,就是在仰望幸福。
是啊!摩天轮不停的旋转,如果幸福也在不断的延续,摩天轮不就是幸福的象征吗?从此,我的心里也留下了幸福摩天轮的影子。摩天轮,之所以被追求幸福的我们称为幸福摩天轮,是因为它是比我们先接近天一样高的幸福,的摩天轮,所以它是我们幸福的化身!也被我们称为幸福摩天轮。
幸福摩天轮,是你在给予我们"幸福",在给予我们安慰!你这个幸福摩天轮,能给予我们"幸福",在你身上我们可以找到幸福,但在我们的身边,也充满着幸福!很多人每天都在品尝着幸福的滋味儿,然而你依然还是不断的给予我们"幸福"。你让我们这些天天都品尝幸福的人更幸福,你让那些原本不幸福的人的身边都充满幸福。