幸福是家人给我们的爱,我觉得温馨动人的感觉,才是最幸福的!一般人在睡觉的时候,会感到最暖和的幸福,因为可以跟爸妈在一起一段时间,而且有一句静思语说:”天上最美是星星,人间最美是温情。”
幸福彷彿是有温暖的阳光,而且照在一片绿油油的草地上,或是在心中挂上一个耀眼的太阳,但它却不是永远都在发光,因为世界上没有一个人是永远都在幸福的世界里成长,一定要靠一段时间的努力,才能得到幸福!如果用味觉来形容,我的幸福一定是非常甜蜜的,我在跟家人一起出外踏青的时候最幸福!因为大家可以互相合作,一起欣赏好山好水的风景,当我觉得幸福的时候,会有一种喜气洋洋的反应。
至今我有发生过让我永生难忘的幸福感受,那就是小时候跟妈妈一起去新加坡,旅行,虽然爸爸没跟去,但是这还是让我留下美好的回忆,我觉得有一个完整家庭的人比较容易感受到幸福,我觉得我没有不幸福的地方,因为有很多人没有的东西,我却都有,像有些人没有饭吃,我却常常不吃那个、不吃这个真不应该!