您是我最感激的人作文
每个人都有最感激的人,我最感激的人就是一直教我们语文的王老师。
她有一双大眼睛,一张樱桃小嘴,还长着两只十分机灵的耳朵,在很远的地方也能听到我们的声音呢,这就是我的老师。
老师不是我们做错了事就骂人,而是慢慢地和我们讲道理。就像那次语文课,我没有认真听课,而是在课桌下面偷偷玩游戏,不知道玩了多久,下课铃响了,老师说:“请把刚才做好的期中试卷放到讲台上来。”我想:“这下完了,我可一个字也没写呢!”我立刻做了起来,可是时间不等人啊!我的试卷不知什么时候飞到了老师的手上,我只好接受现实了。
第二节课开始了,我非常伤心,相信你都知道,一定是我一个字也没写嘛。试卷要发下来了,我慢慢地等着,老师把试卷发完了,只是和我说了一句话:“我知道你上课在玩,没有做题,回家把试卷做好,也算是今天的作业。”我开心地说:“太好了!我能回家做。”那时,我的心情有点复杂。
这就是我的老师,也是我最感激的人。