快乐的午餐时间
“喀嚓、喀嚓”的声音此起彼伏,饭盒一打开,扬州炒饭的香味便散发出来。呵,饭盒里的美味可真多:牛肉丸、鸡蛋、鸡翅……这个炒饭可算是超级美味了。大家顾不得说话,狼吞虎咽地吃起来。嘿!看那赵昆瑜,一改平时的爱说爱笑,低着头一个劲地往嘴里扒饭。一口下去,饭盒里就空了一半,他的嘴巴真够大的!最快的是桐升,我们还没有吃完一半,他已经拿着饭盒,走到老师桌前,一边舔着嘴巴,一边说:“老师,我还要!”
“这么快就吃完了?”老师抬头看了一眼桐升,呵呵地笑了起来,说,“快去添吧。”原来桐升吃得太急,嘴边沾满了饭粒。看到他那样子,教室里又是一阵欢笑,我忍不住,差点把一口饭喷到同桌身上。
今天不仅饭好吃,汤和水果也特别受欢迎。汤是大家最喜爱的紫菜蛋花汤,水果是金黄可口的哈密瓜!喝完汤拿水果的时候,每个人总会犹豫一下,都想挑一块大的。有的人甚至看中了老师的那块!真是吃着碗里的,看着锅里的。唉,谁叫我们班这么多馋猫呢。
真是快乐的午餐时间!