金色的童年
童年的梦想像彩虹一样美丽,像雪峰那样纯洁,像烟花一样绚丽,像鸟儿那样自由,像冰灯一样明亮。
我的梦想是成为一名教师,为山区的孩子们传递着中国博大精深的知识。早就听说山区的孩子们多数非常贫穷,有的甚至没有钱买书和本子,只能拿树枝在地上写写画画,如果我的梦想实现了的话,我一定尽力帮助山区的孩子们!
我的梦想是成为一名警察,抓住所有坏人,不再让他们为所欲为地干坏事。让他们听到我的名字就闻风丧胆,吓得一个个自首。这样,大家就可以幸福、安宁地生活了。
我的梦想是成为一名建筑师,帮助山区的妈妈建一个裙子城堡。里面有数不胜数的漂亮衣服。我会帮山区的爸爸们建一个手机城堡,里面有各种各样的手机,这些手机可是高科技产品呢!只有你想不到,没有它做不到的。帮助贫困山区的孩子建一个蹦蹦床城堡,欢声笑语响彻整个城堡!
虽然这个梦想很小很小,但是它们已经在我心里生根、发芽、开出小花。我相信,总有一天,它们会实现的!