我和别人不一样作文600字
随水流逝花不同,随风飘落雪不同,正如每个人特有的指纹,不会相同。
——题记
那个女孩,和别人不一样。那个女孩,有着自己的主张。
随遇而安
那个女孩,与别人和时间赛跑,挑战自己的思想截然不同。她讨厌竞争,讨厌赛跑,讨厌与别人争抢。她不喜欢逼迫自己,她只喜欢过着自己的生活。既来之,则安之。
那个女孩,不喜欢在各项之中竞争高低,讨厌考试三六九等。她只喜欢默默的坐着看看书,晒晒太阳这样没有跌宕起伏的生活。她喜欢一句话:“生活要随遇而安。”
无杂无乱
那个女孩,喜欢摆放东西。各种零碎的小玩意儿,一点一点的摆放整齐;各种杂乱的书本,从小到大依次排列整齐。她喜欢整齐的视线感觉,也喜欢排列整齐的色彩。
那个女孩,总是不紧不慢,能缓冲之后提到日程上的事情,决不提前行动。生活日程排列有序,总是一点一滴慢慢进行,对于打乱规律的新事物,也不在意,只会在过了一段时间之后才慢慢想起。这种慢热性子,挺让人着急。
不喜哭泣
那个女孩,外表坚强,对许多事情都似乎不在意,也很少在外人面前装腔作势或是真情流露。她有一副坚强的外壳,将自己包装起来,坚强如铁的外壳,很少打破。
那个女孩,内心依旧坚强。随遇而安的主张并没有磨软她的内心。她的内心依旧不会自怨自艾,也不会因为什么软弱小事而在内心随之哭泣。她的内心与其说坚强,不如说冷硬,不喜哭泣的冷硬。
那个女孩,有着随遇而安的主张,有着慢热整齐的性子,有着不喜哭泣的内心。
那个与别人不一样的女孩,是我。我未表扬自己,也未贬低自己,我只是描述一个在我眼中,与别人不一样的自己。