我和别人不一样作文600字
一个人没有目的地在网上漫游,突然关注到了舅舅的网名“我就是我”。是啊,我就是我,不论坚强、独立、自卑,我都和别人不一样。
我和自卑的人不一样,我是一个自信的女孩。我乐于完成老师教给我的任务,当我主持班会时,我不会产生消极心理,害怕和厌恶不是我的作风;我反而会产生积极心理,高兴老师会把这个任务交给我,给了我锻炼的机会,我会积极充分地准备好班会的内容,做好PPT……我始终相信,这是表现自我的良好机会,成功永远留给努力加自信的人。
我和依赖的人不一样,我是一个喜欢独立的人。看到邻居家的孩子整天像胶水一样粘着父母,我甚至会感到反感。我喜欢一个人整理房间,不喜欢别人随便碰我的东西;任何家具、厨具……我都有属于自己的一份,因为我觉着而这样使整个人看起来清爽、整洁。
我和懦弱的人不一样,我是一个好强、不轻易服输的人。在学习上遇到难题时,绝不轻易询问他人,坚信自己能够功攻克;在生活中,遇到麻烦或是烦心事,也不会直接让父母解决,我相信通过自己的努力能够解决。
我和……的人不一样……
生活的大树中找不到两片完全一样的树叶。同样,每个人都是独特的,世上不会有完全一样的两个人。
我就是我,我和别人不一样。