我和别人不一样作文600字
正如“世界没有两片完全相同的雪花”一样,这个世界上也不会有另一个相同的我。作为一个独一无二的人,我可以自豪地说:“我和别人不一样!”
我就是我,没有像贝多芬、莫扎特一样的出众才华,也没有像他们那样的十分努力,但是我爱音乐,于是音乐天赋就早早浮出了水面。从开始学习电子琴,我对音乐旋律、节拍都能一一找准。我知道,我在音乐方面不是最棒的,但我有着能找准旋律的灵感,足以证明:我和别人不一样!
我就是我,我虽然不是出在书香世家,但我热爱文学。从小我就不爱玩具,却与书结下了不解之缘。我不喜欢那种“忘乎所以”的大著作,我热爱科普、散文,也爱看那些趣味漫画。因为我坚信:任何书都有它自己的价值,这个世界上没有“无用”的书。在看书方面,谁也改变不了我。因为,我和别人不一样。
我就是我,我喜欢安静的大自然,比起那匆匆忙忙、喧闹不已的城市,我更喜欢美丽的大自然。我喜欢走在幽然的小路上、坐在浓密的大树下、躺在碧绿的草坪上……我经常会看着绵绵春雨滋润大地,娇艳盛开的荷花在池塘中昂首挺胸,火红的枫叶从枝桠上悄悄落下,雪花慢慢的为大地装扮白色。大自然也告诉了我:我和别人不一样!
每个人都要怀着自身的希望,带着美好的梦想,去拼搏、去努力。当别人问起你是否随波逐流,你要大声的告诉他:“我和别人不一样!”