风在耳边呼啸,阳光洒下来,忍不住的小欢喜在我心中升起,友谊,使我快乐。
我和占雅婷,孙睿琪可以称之为死党,十分有默契,第一个想到的肯定是另两人。
早上要上体育课了,跑完步我们仨人一起走在跑道,欢声笑语回荡在耳际,谈笑风生。我们一起倾诉心事,聊天和在一起玩,一看便知:这仨人关系肯定是最好的朋友。我们一听,不约而同地相视一笑。友谊的感觉好啊!
在午饭后,我们三个人玩起了“标点符号。”有时笑弯了腰,喘不过气来;有时仰天长笑,声音是那么魔性,似乎要让全世界听到我们的声音;而有时又不小心打到对方,对方也没有责怪,还说:“你给我过来!”追得另一位成员满操场跑……看着眼前的两个人,我似乎感到我现在什么也不缺,我们仨人玩得很快乐,看着眼前的景象,我感觉整个世界都变美好了,岂止生活呢?这个世界上好像只有我们仨,我们不管别人,只顾自己玩。啊!友谊的感觉真好!
别看我们只会这样嘻嘻哈哈,其实,我们还会安慰别人:
后来,不知怎的,原因我也忘了。
那一次,我很伤心,自己坐在角落里。突然,有一张纸出现,是我的死党。我抓过纸巾,用力地捏着,纸巾也早被我捏皱,就像一张老太太的脸。占雅婷开口说:“没关系啦,”她拍拍我的肩膀:“别为那帮男生伤心,不值得。”孙睿琪坐在我身边,双手撑着大腿:“好啦!别伤心了。我们去玩吧!”听了她们的话,我重新振作起来,想:对啊,开心是一天,不开心也是一天,何必这么悲伤呢?我吸了吸鼻子,用纸巾擦擦泪珠,咽了一口气。占雅婷和孙睿琪拉了我一把,一起去玩了。我们玩得兴高采烈。哈哈!这就是友谊带给我的快乐!
友谊,使生活更美好,它能让我快乐;让我不再伤感;更让我发现生活的乐趣!