让我欢喜让我忧作文600字
我是一个十足的电脑迷。周末如果有时光,我必须会按按那带给我快乐和烦恼的鼠标。
电脑不仅仅能听音乐,查资料,还能看视频,玩游戏,真是个神奇的魔术师。
那天,我打开电脑,打打字,绘绘图,觉得没什么意思,便打开了小游戏大全。我玩了“超级玛丽”,里面漂亮的背景,诙谐的音乐,可爱的超级玛丽,都给我留下了深刻的印象。
之后,我又去看了电影《功夫熊猫2》。电影中的熊猫阿宝样貌笨拙可爱,电影播放时,画面清楚连贯,声音也清晰流畅。看电影真是种享受呢!
但是,电脑也有缺点____能使视力下降!以前妈妈准许我每次能玩一个小时电离,可我却身在福中不知福,总想多玩一会儿,于是,我每次都多玩几分钟,电脑实在太吸引人了呀!最后有一次,我在连续玩了一个半小时的电脑后,感觉头晕乎乎的,眼前的物体也越来越模糊……我急了:不会近视了吧!我连忙跑到窗前,观看窗外的景色,我一看,就傻眼了:原本被我看清清楚楚的小山,此刻只剩下一个模糊的轮廓……妈妈明白了,顿时怒火中烧却又无可奈何,只好带我去眼镜店配镜。眼镜店的阿姨摇摇头说:“这么小就近视了,可惜啊…。!我听了,真后悔多玩了电脑,才近视,变成了”四眼田鸡“了啊!
电脑让我欢喜让我忧,不愧是个魔术师。