让我欢喜让我忧作文600字
说起那个让我欢喜让我忧的人呀!他就坐在我前面。对了,他就是咱班鼎鼎大名的“小丑”——陆大师陆文昊。自从他坐到我们组,唉,可让我费了不少心思呢?
说起他,那皮肤简直比牛奶还白,一双大眼睛,眨巴眨巴的,学习搞不上去,歪点子倒不少。英语课代表好像天生是他的天敌。那天,英语课代表捧着一大摞本子,又冲他河东狮吼:“陆文昊,全班就只剩下你没交了!”他却好像没听见似的,自顾自地翻着书包。“陆文昊!”“知道了,知道了。拿去。瞧你那小样儿。”捧着本子的英语课代表哪儿顾得上他,瞟了他一眼,扭头就走。“陆文昊,你订正的写哪儿去了?啊!”同志们,让咱发发善心,底下一幕就别看了吧!
“陆文昊,快订正,快呀!全组只剩下你了!”说完,我拿起他的文具盒,做了个要扔的姿势。“别,别,我订正。咦,我本子呢?本本没了,没法订正了。”哼,你要是今天不订正好的话,嘿嘿,明天给我订正十遍!“我知道,一定又是他在耍鬼把戏。”算了,算了,我订正。“他一把桌肚里掏出本子,用那”漂亮的草书“订正起来。”好了。“还说好了,你这一题,这一题,还有这一题写在哪儿呢?”“哦,忘了,忘了。”唉……
这家伙,不知何时才能安静下来,要是他安静了,天下就太平了。