让我欢喜让我忧作文600字
放暑假了,大家要注意交通安全,防溺水……老师正在唠叨下,我的心都飞走了。我的全部心思都投入到了这个暑假怎么安排上。所以给自己列了单子,想知道是什么吗?请看下!
一回到家,我放下书包,就忙拉起妈妈的手往超市赶,买什么呢!当然是买冰镇西瓜,饮料,还有冰淇淋。买完这些东西,就往家里冲,我关好门窗,拉上窗帘,打开电视机,吃着西瓜,喝着饮料,咬着冰淇淋,津津有味地躺在沙发上看电视,啊!好惬意呀,要是可以我宁愿每天都这样无忧无虑的生活。到了中午,奶奶叫我吃饭,我就说:“请你把饭端到这里来,里面加点菜,谢谢!”为什么我会这么跟奶奶这样说呢?因为奶奶是家里最宠爱我的人……呯呯呯,“快点开门,我回来了,快点开门。”听到这个声音,我打开窗帘,关掉电视,从书柜里随便拿出一本书,放在沙发上,去开门。妈妈,你怎么这么早就回来啦!我正在看书呢,我假装嘟起嘴生气的说道。“呦!今天这么乖啊,会自觉看书啦,那我去检查检查”。妈妈说道。“哎呦喂,我居然忘记了还有这一茬。”我怀着不安的神情等待着那场暴风雨的到来。“好啊,你居然敢骗我,快去房间写20页暑假作业去。”妈妈生气的说道。呜呜呜都说女人是福尔摩斯,原本我是不信的,可现在,我信了。
唉!为什么好好的一个暑假要这样对我,那我还不如去上学呢!暑假生活真是让我欢喜让我忧啊?不说了,我去侦察妈妈什么时候走。