让我欢喜让我忧作文600字
7月19日,我接受了无敌超级卡通迷的pk挑战,从而度过了让我欢喜让我忧的漫长10天。(题记)
接到挑战
惊喜――没想到竟然有人来找我pk,真是瞧得起我呀!
担忧――该接受挑战吗?我只是一只刚入cw10多天的小“菜鸟”,文章也只发了可怜巴巴的几篇“普通”,更没有多少朋友。而对手可是拥有4篇精华的实力派,我能得到支持么?
我想:人生总要面对各种挑战,怎可退缩,就算输了又如何?于是,我鼓足勇气接受了挑战,并迅速发文。
发文之后
啊,太好了,我有6票喽!没想到我发文不多久,就开始有人支持,我那个喜呀……
唉,“姜毕竟是老的辣”!(别误会,指她先我加入cw啦!)无敌超级卡通迷的文章一发出来,支持她的票就似雪花般飘落,看着对手那蹭蹭上涨的人气,我那个忧哟……
不行,就算输,也不能输得太难看!为了让更多的人认识我,我一方面赶紧发表新文章,另一方面,我四处拉票:“我正在与无敌超级卡通pk,请支持我,好吗?谢谢!”……
正当我心急火燎之际,小江流儿来了,他不仅为我加油鼓劲,还热情第邀请我加入“阳光少年”。当我加入到这个温暖的大家庭,社友们便纷纷前来支持,为我助威。很快,我就与对手形成了并驾齐驱之势!我真是又开心又感激!