科技馆作文600字
“要下车了!要下车了!”车子里回荡着同学们的欢呼声。汽车缓缓地停了下来,我们整整齐齐的跟着顾老师下车,映入我眼帘的是一个雄伟的球形建筑。走进科技馆,老师叫我们自由活动,我和张佳杰在一起,我俩怀着激动的心情去蜘蛛馆,刚一进门,机警的我就看见天花板上有一只巨大的蜘蛛,我尖叫了一声,躲到张佳杰的背后,害怕的对他说:“上面有个巨大的蜘蛛,是活的”。
张佳杰毫不畏惧地说“假的,它在动是因为有了弹簧”。听完我和他又鼓足勇气向前走,看见了许多蜘蛛和奇异的琥珀。接着,我和张佳杰去地壳探秘,觉的好奇就不管三七二十一,往下走,深入谷底时,一片漆黑,我立刻拿出买的纪念品—荧光笔照明。我们继续前进,不久我和张佳杰又听见几声震耳欲聋地响声,我俩竟看见了“火山爆发”,我和他激动万分,拿起照相机,拍个不停。这是,我觉得外面有许多人在议论,果然出口到了。我和张佳杰又到别的地方去玩了。
最后我和张佳杰步履匆匆地奔向2楼的儿童乐园,跨进去的第一步,就有人喊着:“我五个都进了,你还差得远呢!”我俩健步如飞地走去,原来他们在踢球。我和张佳杰也去排队了,想感受一下赛场上的激烈。不知过了多久,轮到我了,我来了一个“倒挂金刚”把球踢得很高。我这要洋洋得意可是,屏幕上写着“真臭啊!”我大发雷霆。张佳杰却已嘲笑的口气说:“你踢过球没,你踢到球筐了”。
我恍然大悟,可是下面几次每一次都不成功。张佳杰上场了,他不一会儿就全中了。我想:踢球比我想像中的难多了,不仅要掌握高度,还要控制力度。这是,我看了一下表2:30该集中了,我和张佳杰到顾老师那准备回去了。
这次旅游真有趣,让我觉得当今科技的先进。