文明礼仪的作文
“叮铃铃”学校放学了,妮妮和刚刚便立刻背起了书包,冲出了学校。
正当他们高兴地在一条小路上哼这小曲的时候,忽然看见一个垃圾桶左下角堆满了一大片垃圾,都没扔进去。小妮就生气地说:“是哪个不文明的家伙,竟然再走几小步不都不愿意就把垃圾跑到垃圾桶旁边,仍不准也不理,直接拍拍手就走人,真不道德。”刚刚说:“是呀,我们把这些垃圾清理掉吧。”
妮妮说:“刚刚,你得想个办法呀。”你你就弯下腰来把垃圾捡起来。刚刚把手指放在脑袋上一拍,想出了办法。文明礼仪作文_关于文明礼仪的作文
刚刚说:“啊!想到办法了。”于是就从书包里拿出了一张和一支笔,便在上面写了六个字“文明只差一步。”文明礼仪作文_关于文明礼仪的作文
刚刚从口袋里拿出一个胶袋纸,粘在纸上,用手轻轻一贴。妮妮就竖起大拇指夸奖刚刚,刚刚高兴地把手推开,他笑着说:“没什么这是我应该做的,再说妮妮你也有功劳呀。如果每个人都能做到多走一步,多弯一下腰多捡一张纸文明就在眼前!我们劳动就没有白费。” 文明一小步,道得成长一大步。