春天里的新发现作文300字
老师带我们去春游,我看到了春天,发现大自然有了新的变化。小草淘气地探出了嫩绿的小脑袋。河水哗哗地流着,小鱼和蝌蚪们在水里快活地游来游去。布谷鸟在枝头上欢乐地歌唱。人们在田野里踏青,他们走在一条长满了绚丽的野花和茵茵绿草的花毯子上。还有许多小朋友在空地上放风筝,风筝带着他们的梦想和希望,飞到了蓝天上。
麦苗像一块绿色柔和的大地毯,舒展着嫩绿的叶子,在微风中摇着小手向人们打招呼。桃花开了,像一片美丽的彩霞,散发出一阵阵清香,吸引着蜜蜂来采蜜,为春天增加了乐趣。柳树在小河边听着春之歌,微风一吹它摇动起来像小辫子一样的枝条,好像在说:“春天真美!春天真美!”
春天多美好!让我们一起来说说春天里的新发现吧!