游动物园作文_暑假游动物园作文
温州动物园,是一座宽阔的动物园,里面有许多珍稀动物。她座落在温州景山公园内,是一座规模巨大的动物园。那里占地面积很大,有使人惊慌的鳄鱼、凶猛的老虎、高大的鸵鸟、健壮的大象。最有趣的就要算,那群在猴山嬉戏的猴子了。
在鸵鸟的领地上,有许多只高大的鸵鸟在吃游客的花生米。我突然心血来潮,摘下一些树枝, 在栏杆外挥舞着,不一会儿,一只鸵鸟就被吸引了。可这只不知好歹的鸵鸟竟然把我当成了敌人。迅速地咬住了叶子,往里扯,我握树枝的手也往外拉。可鸵鸟的力气太大了,我只好放手了,真是太可恶了。
不远处的长颈鹿把我吸引了,它的个子有5米多高。它一会儿走过来,一会儿摆个姿势,扭头往回走,真像位高级模特。很快,观看长颈鹿的地方聚集了很多游客了。但不知怎么搞的,长颈鹿先生见到这么多人,好像害羞了,一直躲在家里不出来。我带着失望的心情来到猴山。
猴山的猴子也很可爱。瞧!它们身上披着金黄金黄的毛,一会儿爬钢丝,一会儿转圆盘。最有意思的是,有两只猴子在抢游客扔的橘子皮,一直争执不下。但最终,那只小猴还是难以招架,橘子皮被抢走了,真可怜。
小朋友们,温州动物园好玩吗?如果好玩,就来参观参观吧!