我想对你说作文
爸爸,我的好爸爸,你在家里很乖,但是你很爱喝酒。希望你能戒酒。
你很关心我们的学习,但是因为你经常喝酒和你妈妈生气,我们不能安心学习。
一天晚上,12点了,窗外寒风凛冽,人们看不见手指。人们已经沉浸在温暖的睡眠中,但我们家的灯仍然亮着,所以我和我的姐姐、哥哥和妈妈都睡不着,只是在等一个人,我的父亲。我们都很担心你。今天早上有朋友打电话约你喝几杯,说是为了一个离开多年的好朋友。我觉得你是怕你妈不让你去。没想到是一整天,肯定又喝醉了.
“本尼迪克特……”敲门声吓了我一跳。一定是爸爸回来了。我妈妈急忙去开门。我跟着她。我看见两个叔叔在帮你进来。我不好意思的说:“不好意思,嫂子,让云龙多喝两杯。”妈妈不但没有责怪他们,反而感谢他们送你回来。这时候你满脸通红,酒味很浓,满嘴胡言乱语,哭着笑着,样子挺吓人的。不像过去和蔼可亲的父亲。看到这里,我想对你说:“赶紧戒酒吧,为了你的健康,为了我们全家的幸福。”