我想对你说作文
张奶奶您最近好吗?我有一肚子的话想对您说,借此机会,我要说给您听。
实际是无论哪一点您都做得非常好,知识有一点,我认为您应该改改了。
例如:星期日哪天,早上,我从楼上下来散散步,正巧,您带着“布布”下来走一走,运动运动。“布布”是一只大狗,它穿着一件白色毛大衣,看上去性格十分凶猛,“真让人害怕!”想到这里,我不禁打了一个寒战。
张阳阳也在下面做操,一见到“布布”便四处躲藏,企图向家门口跑去,可是,这一举一动还未能躲开“布布”锐利的眼睛,“布布”叫了两声,把握下了一大跳,我出了一身冷汗,真为阳阳着急呀!
阳阳跑的更快了,犹如汽车一般快,而您却笑着说:“去吧!‘布布’和阳阳一起玩吧!小狗狗喜欢和孩子玩,有什么不对的,快去吧!”
“布布”好听主人的话呀!我想,只见它猛得往前一跳,扑到阳阳身上,阳阳哭了,这是您走了过来,不是那位阳阳的,而是去安慰狗狗。
您还让“布布”在草地上大小便,并高兴的走开了。
我想张奶奶您应该改改脾气了,不要再只为了自己快乐而伤害别人了。