我想对你说作文
我的帖心好朋友————张琳翊,我心里有很多话想对你说。
张琳翊你还记得前天那次吗?那次课间我们四个人跳皮筋。出黑白,黑的两个人一班,白的两个人一班。我和吴嘉琪一班,她先跳,我再跳,就这样很快就跳到了第二级—————把皮筋放到腿弯处的地方,可你和一奕璇非把皮筋放到在腿弯20厘米上方,只见我和吴嘉琪都是气呼呼地说“你,你耍赖!”可你却说“就这么高,爱玩不玩,哼!”这可把我弄火了,只见我脸气得通红,像个大苹果似的,脖子上的几根青筋暴得很高,很明显,我的眼睛瞪地大大的一眨也不眨还大声叫道“反正这是我的筋,我非常乐意这样,你不愿意赶快离这远远的!”你听了二话没说扭头就走了。从此以后,我和你就绝交了,彼此见面时,像陌生人一样,当作没看见。
张琳翊我想对你说“对不起,确实那个时候我有点激动,对你又吼又叫。我们把这不愉快的事忘了吧,以后还继续做形影不离地好朋友好吗?希望你可以答应,我一定会渐渐改掉那些坏毛病。