我想对你说作文
弟弟,为了我们不再吵架,我向你提几个要求。
弟弟,请你不要再把我的作业,当成垃圾。你每次,趁我不在,就把我的作业给用来抹手。那乌黑的痕迹,害得我重写作业,就这样,我们不知吵了多少次。这还不算什么,你还常把我的作业给画上了图,我又得用修改液涂了,真让我想打你。
弟弟,请你不要常抢我的东西吃。每次,妈妈买回的巧克力,正当我津津有味地品尝着巧克力,可是,你什么话也没说,就抢了我手中的巧克力,一口就被你吃光了。你说,我不难过吗?
弟弟,请你说话不要常和我顶嘴。每次,我看见你爬树时,总会生气地对你说:"还不下来,不然,我告诉妈妈。"我想,你一定会听的。出乎意料的是,竟然你说:"说呀!说呀!别想我这样就怕了。"我再用眼睛直直地叮着你,你却对我说:"唉!别在演戏了。"你说,我还会怎样呢?
弟弟,你能按这几个要求去做吗?我相信你行的,加油!