我想对你说作文
人类,我想对你说:从现在开始,让我们都来保护环境吧! 我在书上看到一个消息,大吃一惊。100年后,地球气温将上升3度。这样以来,30%的森林就会干枯而死,更多陆地会遭受干旱的灾害,所有冰山加快熔化,海平面升高,沿海有的城市将被淹没,人们还会患上更多疾病呢!你知道这是怎么回事?原来,这都是温室气体惹的祸,是人类破坏环境的后果。
真的,人类已经面临生存的威胁,让我们共同来拯救地球,都来参加种草植树吧。因为,树草可以吸收大量温室气体,又能源源不断的为我们制造氧气。都来用无氟冰箱、无氟空调吧,因为减少氟里昂排放可以保护臭氧层,而臭氧层是地球的“保护膜”,可以反射一部分热量。让我们都来多骑车少坐汽车吧,这样可以减少二氧化碳排放,即可净化环境,又能锻炼身体。让我们都来发明创造吧,用高科技减少温室排放…… 人类,我想对你说,快快醒悟吧,别再执迷不悟了!让我们都来以实际行动拯救地球,这样我们才能生活得更美好!