我想对你说作文
我多想对你说我和你已经经历了4年的难题,每一次我们都会去克服它,去挑战它,虽然我们偶尔会产生一些小矛盾,可是我们到最后,还是会和好,可是你在期末考试前和考试后,你一直没有跟我说话,这始我十分伤心,你还记得我们4年是怎么过来的么?
我们是住在一个小区的,每天放学都是一起回家的,虽然我们早上不是一起去上学的可是我们每天晚上都是一起回家的,我们把所有的秘密都拿出来和对方分享,你还记得么:你爸爸看见我的学习成绩不好,就不让我和你在一起,我从他的脸上就可以看出来,他常常会打你,每当他看见我和你在一起就会把你拉走,虽然你第二天装得若无其事,其实我知道,你回家被他好好的“教育”过,可你却还是像往常一样,和我打招呼,一起回家,好象什么都没发生过。
在颐景园里,什么东西都是我们的美好回忆,比如:我家门前的柳树,我们抓过知了,爬过树,还在下面乘过凉;柳树旁的小溪里,我们抓过蝌蚪、小鱼等等你能不能告诉我你为什么不理我。